Пидерулизайия 2020

Posted: 18.07.2011 by Artavay in Политика,Экономика и Финансы

 Медведев – инноватор и модернизатор, все мы видим, как всё прекрасно в стране после его «изумительных» реформ. Что наука, что производство, что сельское хозяйство и социальная сфера – всё замодерировано насмерть, то есть в буквальном смысле умирает.Путин – инноватор и модернизатор ничуть не хуже Дмитрия Медведева: у него и «Стратегия» имеется, и Народный фронт.  Стратегия В. Путина называется «Стратегией-2020″.  Давайте посмотрим, как эти стратеги собираются дальше развивать (или разваливать) страну.  Над «Стратегией -2020″ В. Путина работают 21 экспертная группа.  Одну из таких экспертных групп возглавляет Леонид Маркович Гохтенберг — первый проректор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики». Остановимся поподробней, чем занимаются эти  эксперты.

По словам Леонида Гохтенберга: » на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения. Все они, по словам руководителей группы, «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком». Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!»

Получается, что 71% россиян признаны этими стратегами не нужной обузой для государства инноваторов из-за отличного от западного типа поведения и незнания английского.  Что же предлагают эксперты сделать, чтобы как то эту часть населения не убивать сразу, по причине непригодности: «Чтобы пенсионеры и инвалиды могли существовать (не жить, заметьте) уже намечен ряд мер по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы. В первую очередь, их обучат английскому. » Не правда ли замечательно – бабе Маше из деревни кушать нечего, а ей – учи старая английский, а то пенсию не получишь. Это просто гениально, нет слов, какой «умище» надо иметь, чтобы до такого додуматься, но смотрим далее на предложения экспертов В. Путина.

Господин Гохберг призвал давать деньги на инновации не тем, кто строит самолеты и пароходы, а тем, кто делает детское пюре – детей у нас в стране больше, чем пассажиров, а это значит, что детское питание всегда будет давать больший рост по сравнению с самолетами. «Вона ано чё», сразу видно матёрый экономист господин Гохберг, глыбища, мыслитель. Я вот по скудоумию думал, что наука и промышленность должны стоять во главе любого экономического развития, да не тут то было – пюре для детей – главный двигатель экономики.  Ну да ладно, смотрим дальше на предложения «экспертов» под руководством господина Гохберга.

Далее эксперты предлагают полностью открыть Российские рынки для всех товаров Запада. Конечно, в момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил собравшихся Леонид Гохберг. Предприятия, занимающие «уютную» нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо – «не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных». Вот видите, какая иновационная идея – доразвалить остатки своей промышленности.

Становится интересно даже, что будет с Россией, если «Стратегия-2020″ в таком виде будет осуществлена в полном объёме.  Получается по этой «стратегии», что приоритетно развиваться должно производство детского питания (пюре), 71% населения признаётся обузой для государства из-за незнания английского, бедности, проживания на селе, отличного от западного мышления и конечно призыв доразвалить оставшиеся предприятия из-за их неперспективности.

А теперь посмотрим, не осуществляется ли уже на деле эта «Стратегией -2020″. Вооружённые мигранты истребляют сельское население, бедное и нищее население всё больше подвергают различным поборам (квартплата, рост цен на продукты, рост налогов, рост цен на бензин и т. д.), инвалиды становятся полностью социально не защищены, рабочие места распределяют среди мигрантов, хотя и местное население не имеет работы. Однозначно, что вся эта стратегия направлена на дальнейший развал России,  развал промышленности, геноцид населения.

А теперь подумайте, против кого воюет «Народный фронт» В. Путина, имея таких разработчиков «Стратегии -2020″, как Леонид Гохтенберг и на что эта стратегия направлена, а так же подумайте идиотизм ли это разработчиков стратегии или целенаправленный геноцид населения.

Автор Видманов Е.И.

Комментарии
  1. Дмитрий:

    Ну очень кратко и эмоционально изложено! Больше фактов! Даже мне, не являющимся сторонником «медведпутов» данная статья кажется чуть ли не голословной. Если хотите, «вразумить» население государства российского, то этого явно недостаточно. Стратегия развития страны не может содержать два (!) пункта. Больше конкретики, желательно чем-то (ссылки на официальные документы) подкрепленной…

    • Artara:

      Дима — эта статья выходит под разным авторством — мы нашли того,чей вариант по нашему мнению похож на оригинал — Фамилия указана . И главное — Если хотите посоветовать — станьте примером — приведите в вашем возражении сами — «Больше конкретики, желательно чем-то (ссылки на официальные документы) подкрепленной…» Если мы приведём ВСЕ примеры голословной пропаганды — боюсь получите несварение…

  2. Чудно! Свалить все в одну кучу и утрамбовать так, что любой кретин пойдет быстренько голосовать за это детское пюре с двумя-якобы-головами…

  3. RL:

    Да уж… Одна голова хорошо)) А две-дракон))) Особенно «порадовала» эта недавняя вакханалия-сьезд ЕдРа…. До жути напомнило сьезды КПСС, но там по кр мере было все напрямую-однопартийность у нас и все! А тут…Этот сьезд зажравшихся олигархов на фоне спивающегося и голодающего заМКАДья… Перспективка мягко скажем, мрачная. А всё ведь виной не Медвепуты или тяжёлое наследие коммунистов-самая большая беда РФ-ПОФИГИЗМ. Одни добрались до верха-им и так хорошо живется, другие сидят на кухнях, плачутся на жизнь, дальше этого дело не доходит… Третьи попросту пьют все что горит. Равнодушие-самое страшное что может быть. Как говориться-все бесчинства творятся по равнодушному согласию пассивного большинства.

  4. df:

    а что вы хотите от еврейского стратега? Уничтожение гоев — это для него святое

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s