Производители рапортуют

Posted: 15.07.2011 by Artavay in Интим и секс

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Эксперты крупнейшего производителя презервативов провели исследование на тему секса и всего, что связано с интимной жизнью. Ученые пришли к некоторым весьма интересным выводам…

Результаты опроса показали, что 15% респондентов никогда не испытывали оргазм. Около 50% мужчин одинаково наслаждаются оральным и вагинальным сексом, в отличие от 32% женщин. Презервативы покупают 85% мужчин и лишь 51% женщин. Женщины традиционно против полигамии: 40% из них ни за что не согласятся на секс вне брака или отношений. С этим мнением согласны 22% мужчин. Также, 71% джентльменов и 55% леди мечтают о более насыщенной половой жизни.

 

27% мужчин и 24% женщин предпочитают заниматься сексом в традиционной миссионерской позе. 24% мужчин получают наибольшее удовольствие в позиции «мужчина сзади», а 13% женщин – в позе «женщина сверху».

 

Около 15% мужчин и 6% женщин обсуждают свою половую жизнь в социальных сетях в Интернете, 19% обменивались информацией откровенного содержания, а столько же занимались сексом онлайн. Секс в интернете стал реальностью в жизни для 18% опрошенных.

 

Сравнительный анализ удовлетворенности сексуальной жизнью в зависимости от семейного положения показал, что в браке 82% мужчин и женщин не жалуются на сексуальную жизнь. Среди неженатых и незамужних удовлетворены своей половой жизнью 71%. В браке секс происходит между супругами около 109 раз в год, а холостяки занимаются этим 130 раз в год.

 

Aмериканская компания по производству презервативов провела опрос населения, чтобы узнать, какие места предпочитают люди для занятий сексом. В опросе приняло участие 3 000 человек из 200 городов.Согласно исследованию, с большим отрывом лидировал секс в автомобиле, предпочтение которому отдали 48% опрошенных. Он был признан на 15% более захватывающим, нежели секс в чужой постели.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s