sex-зависимость.

Posted: 12.06.2011 by Artavay in Интересное, Интим и секс

 

Много внимания уделяют различным зависимостям человека: алкоголь, наркотики… Но мало кто знает о другой немаловажной проблеме — сексоголизм. Часто этой болезнью страдают не только мужчины, но и женщины, которые воспринимаются, как представители древней профессии.

Желание часто заниматься сексом с любимым, постоянное возбуждение не являются признаками сексоголизма. Признаки этой проблемы формируются постепенно: сначала вам необходимо удовлетворить свое желание, но потом привычка становится допингом, который просто необходимо принять. Так же, как и алкоголики, которые заливают свои неприятности спиртным, сексоманы ищут необходимую «дозу» секса, выходя на улицу и отдаваясь первому встречному. Это является для них системой, от которой проблематично, а порой и невозможно отказаться.

Женщины, которые страдают этим заболеванием, иногда хотят встретить постоянного партнера для частых интимных отношений, но на подсознательном уровне они дают мужчинам установки, которые тех просто отпугивают. Результатом этого является постоянная смена мужчин и большой риск заболеть, разрыв общения с знакомыми, проблемы на работе.

Мужчины-сексоголики продолжительное время не замечают своей проблемы. В молодом возрасте они считают себя «охотниками», постепенно становясь зависимыми от секса. Имея постоянную любимую девушку, они заводят отношения с другими. Как правило, такие люди не могут создать полноценную семью, быть идеальным мужем и любящим отцом.

Одним из видов сексоголиков являются любители виртуального секса, которые через некоторое время теряют ощущение реальности и возможность получать удовольствие помимо интернета. В постели с любимой они чувствуют себя неловко и не получают удовлетворения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s