Мечты,мечты…

Posted: 09.06.2011 by Artavay in Интересное, Интим и секс

Самые сексуальные женские фантазии

Еще недавно наличие сексуальных фантазий у женщины считалось признаком испорченности. Это только мужикам можно было порнушку смотреть да с кинозвездами в постели себя воображать. У них, мол, темперамент такой. А ежели за дамой подобное замечалось, то она тут же объявлялась развратной бабенкой. Но, к счастью, времена нынче другие.Порывшись в интернете,скрестив полученную информацию с собственным опытом и опытом друзей — получились эти нехитрые заметки. Но запомните главное — если ваша возлюбленная отдается в сокровенных мечтах необузданному сексу с парочкой чернокожих стриптизеров – это вовсе не означает, что при первом удобном случае она постарается воплотить фантазию в реальность. Так что рвать на себе (на ней) волосы в приступе бешеной ревности не стоит. Тут надо действовать с умом.

Французские психологи, например, утверждают, что ударяться в фантазии женщин  заставляет слишком пресный секс и как следствие ощущение сексуальной неудовлетворенности. Поэтому главное в такой ситуации для любящего мужчины – правильно понять свою женщину… А из-за чего, собственно, она крутит в воображении «эротическое кино»? Чего ей не хватает в реальных взаимоотношениях? Поймете это – считайте полдела в шляпе! Дальше вопрос чести настоящего мужчины – компенсировать недостающие нюансы.
Итак приступим. Это знание облегчает понимание.
Фантазия № 1
Игра в четыре руки
Она оказывается в постели сразу с двумя мужчинами. Четыре руки ласкают ее, два рта целуют… об остальном и сказать стыдно.Что это значит?
Что-то мешает ей отдаться сексу со своим партнером со всей полнотой. Выплеснуть все свои желания ей страшно: вдруг ОН не захочет ее принять? Можно ли попросить его о чем-то? А что он может подумать? Представляя себя с двумя мужчинами сразу, эта дама мечтает о ситуации, когда «двое из ларца» обрабатывают ее без спроса – и благодаря, так сказать, увеличению площади охвата все интимные желания исполняются автоматически, без намеков с ее стороны.

Что делать?
На ваше счастье, мужчины, «хорошо» и «много» – это все-таки не синонимы. Докажите любимой, что и один в поле воин!


Фантазия № 2 

Широко закрытые глаза
Она занимается любовью со связанными руками. Да какое там связанными – в наручниках! Глаза закрыты черной атласной лентой, и тело вслепую отдается неизвестности.

Что это значит?
Дама хочет быть совершенно пассивной. Вся инициатива отдана партнеру. Женщина словно говорит: «Хорошо, я подчиняюсь. Делай со мной все, что хочешь». Так она снимает с себя всю ответственность за вступление на запретную территорию. Проще говоря, ей хочется чего-то большего, чем всегда, но она стесняется об этом сказать.

Что делать?
Что ж, вам и карты в руки! Чем не повод опробовать киношные садомазоштучки в вашей уютной постели? А вдруг вам обоим это понравится?


Фантазия № 3 

Она в квадрате

Она занимается сексом с женщиной – нежной и ласковой…

Что это значит?
Подобные сексуальные фантазии бывают у очень многих женщин, и нестандартная ориентация тут вовсе ни при чем. Как объясняет французский гинеколог и андролог Сильван Мимун, такая картинка возникает в голове тех дам, которым не хватает предварительных ласк. Их партнеры слишком быстро переходят к «делу».

Что делать?
Думается, вам и самим все понятно…


Фантазия № 4

Игра на публику
Секс в поезде, когда может войти проводник, в общественном туалете, в любом публичном месте… Она и он предаются страсти, не обращая внимания на шокированную общественность.

Что это значит?
Даме необходимо, чтобы ее видели в тот момент, когда она желанна, обожаема, востребована. Так женщина пытается доказать свою значимость и… сам факт наличия сексуальных отношений в ее жизни. Возможно, в глубине души она не уверена, что может удержать своего мужчину: она ревнует его к своим подругам, его друзьям и даже к его работе. Секс напоказ дает ей душевное спокойствие: вы видели, он меня любит!

Что делать?
В принципе нарушение общественной морали накладно – можно и в милицию попасть. Но если даме совсем невмоготу, лучше все-таки пойти ей навстречу. К примеру, можно предложить компромисс в виде секса на пустынном пляже. А если совсем честно, то можно обойтись и без этого – просто почаще оказывайте своей даме невинные знаки внимания на людях.

Фантазия № 5
Мистер Икс
Женщина сидит, красиво потягивает мартини. Обаятельный незнакомец перебрасывается с ней парой остроумных фраз, говорит несколько комплиментов, а потом увлекает за собой в гостиничный номер, где она и он долго и красиво занимаются сексом, не спрашивая имен друг друга. Наутро незнакомец исчезает, оставив на ее подушке алую розу.

Что это значит?
Незнакомец – это кто-то, у кого мы не спрашиваем, правильно ли мы вели себя в постели. Кто-то, позволяющий нам получить удовольствие без каких-либо обязательств. А все потому, что в отношениях с милым – ни романтики, ни драйва, а секс давно превратился в «исполнение супружеского долга».

Что делать?
Мужчины, давайте своим женщинам возможность хоть иногда почувствовать себя эгоистками в постели!
Даже не просто эгоистками, а безбашенными стервами!
Тем более что бывали реальные случаи, когда вполне порядочные и благовоспитанные дамы… на курорте, вечеринке или после случайной встречи в кафе…
Вам это надо?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s