Этим летом

Posted: 08.06.2011 by Artavay in Мысли

Мужской купальник

На сегодняшний день это моветон. Времена Саши Барона Коэна, а точнее его скандального Бората, носившего трусы на бретельках, окончательно канули в Лету.

Сумка на локте

Если вы носите сумку на сгибе руки, значит, ваша принадлежность к нетрадиционным меньшинствам доказана. Гетеросуксуал носит сумку: а) на плече, б) под мышкой, в) в руках.

Солярий

Отныне бронзовый загар – вовсе не признак здоровья. В связи со все увеличивающейся активностью Солнца жарить собственную кожу под искусственными лучами не комильфо. Конечно, никому не возбраняется наслаждаться летним днем с обнаженным торсом. Только знайте меру!

Пирсинг

Дырявить тело в разных местах есть признак мальчишества. Чтобы чувствовать себя моложе, не обязательно вставлять в губы и пупок драгоценные и не очень металлы. Вы сами по себе – большая драгоценность. Разве не так?

Небритость

Речь не идет о приснопамятной трехдневной щетине – женщины во все времена сходили и будут сходить с ума от мачо с сексуальными колючками на подбородке. Но все женщины «за», чтобы подняв руку, мужчина не пугал дремучими зарослями под мышками. Кстати, чтобы быстро и гигиенично удалить ненужную поросль, вполне можно воспользоваться ее кремом для депиляции.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s