Природа-мать!

Posted: 08.06.2011 by Artavay in Мысли

Осторожно! Летний секс...

Солнце, море, пляж – стандартный набор летнего отдыха. Но лето это еще и время экспериментов! Можно выбраться за город и под пение птичек предаться любви. А выбор просто огромен – тут вам и трава, и лес, и пляж, и вода! 

Пляж

Сколько раз мы наблюдали потрясающе красивые сцены в голливудских фильмах – песок, синие волны, он и она под горячими лучами солнца? Так романтично, захватывающе! Но в жизни практически не осуществимо!

Песок оказывается очень жестким, а мелкие камушки впиваются в кожу, солнце припекает голову, а каким-то туристам вдруг пришло в голову искупаться на том же пляже, где вы решили предаться сексу. Если пляж галечный-вам от этого не легче.

Предупрежден, почти вооружен. Не забудьте взять плотный плед, зонтик, а лучше всего приходите на пляж, когда стемнеет.

Лес

В лесу мы ощущаем себя частью природы. Так же как и змеи, пауки, клещи…Последние вообще ждут не дождутся когда пылающая страстью парочка упадет на лесной ковер изо мха и иголок, чтобы поближе подобраться к обнаженным телам и куснуть. Укус змеи или какого-нибудь жучка добавит вам приятных ощущений. Обязательно позаботьтесь о необходимых мерах предосторожности.

СЕНОВАЛ.

Классика жанра,»Вечный зов»,»Тени исчезают  в полдень»  и т.д.  Предупреждаю-сено колется! и лезет во все,самые не нужные места! Спасает только плащ-палатка. Без неё-лучше и не пытаться.

Речка, море, океан

Секс в воде тоже не раз демонстрировался в фильмах. Вы глядит очень соблазнительно. Но, увы, только на экране.

В нашей стране чистой воды нет, поэтому букет заразных заболеваний вам обеспечен, если вы не воспользуетесь презервативом. Но не думайте, что где-то в Испании вода дистиллированная. Там все равно есть микробы, которые могут причинить вред вашему здоровью.

Альтернативой секса «в воде» может стать секс «на воде». Просто отплывите на матрасе подальше от берега и смело наслаждайтесь друг другом. Только матрас должен быть достаточно прочным и устойчивым, чтобы не лопнул и не перевернулся «в процессе». И еще: воздержитесь от занятий сексом на воде в сумерки и ночью. Спасатели в это время уже плохо работают.

Попробуйте дома заняться сексом в ванной. Только воду наберите не горячую, как обычно, а прохладную, а вместо пены добавьте морскую соль. Выключите верхний свет, зажгите свечи и включите тихую музыку.

Незабываемые ощущения вам обеспечены!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s