Несколько идей для малого бизнеса

Posted: 08.06.2011 by Artavay in Мысли

Модные тенденции современного секса

1. Секс-медитация
Как же достичь седьмого неба? Есть два проверенных способа: научиться медитации оргазма (не путать с имитацией!) и обрести сексуальное сознание. Дело серьезное, так что нужна практика, практика и снова практика! Групповые занятия для мужчин и женщин проходят в Сан-Франциско и Лос Анжелесе,ни в Москве ни в Ереване подобного пока нет. К Москве слово «пока» приминимо полностью.  А нам остаётся гадать — кто и на каких условиях будет такие курсы посещать. Скажу только что в  процессе медитации для достижения нирваны все участники воображают откровенные эротические сцены.

2. Блюда с перцем
Если вы хотите закрутить новый роман и в то же время заняться чем-то полезным, рекомендуем сходить на Cook-dating («Свидание за готовкой»). Необычная идея возникла у французского шеф-повара Фредерика Чесно. Во время посещения кулинарных курсов он вдруг обнаружил, что кухня — отличное место, чтобы заводить знакомства и вовсю флиртовать. Его ресторан L’Atelier de Fred уже прославился на весь Париж. Здесь соблазн, улыбки и чувства смешивают с помидорами и бифштексом. Продолжительность занятия — три часа. Первые два — собственно готовка, еще час — для совместной дегустации. Идея на мой взгляд превосходная. Остаётся найти ереванский ресторанчик,который согласится предоставить территорию.

3. Есть только миг
В XXI веке все нужно делать быстро, даже заводить отношения. Например, на быстром свидании. О том, как это происходит, ELLE писал в декабре 2009-го: мужчины и женщины по сигналу пересаживаются от одного собеседника к другому и стараются получше узнать его и показать себя. Времени в обрез — от четырех до семи минут в зависимости от клуба. Возможно, именно здесь вы найдете вторую половинку, а возможно, и нет. Но повеселитесь на славу. Думается для Еревана-в самый раз. Особенно при внедрении в различных домах отдыха и пансионатах.

4. На сцене
Японцы — главные изобретатели всего странного на планете. Их последнее эротическое ноу-хау Air Sex: соревнования по имитации секса перед сотнями людей. Одетый человек в одиночку разыгрывает перед публикой половой акт с невидимым партнером. По утверждению создателей, группы одиноких японских студентов, Air Sex должен не возбуждать, а развлекать. В США по их примеру решили провести чемпионат, чтобы узнать, кто в этом деле любитель, а кто — профессионал. Победителя определяют по системе Станиславского: «Верю — не верю». Подойдёт любой молодёжный театр.Думаю билеты пойдут нарасхват.

5. Личный тренер
Оказывается, тренер нужен не только для того, чтобы контролировать физическую форму, следить за выполнением упражнений или одним взглядом смирять ваши мысли о любимых сладостях. Новая тренерская профессия — личный сексуальный наставник. В Соединенных Штатах тренер по сексуальной подготовке дает советы, как знакомиться с противоположным полом, а также работает личным гидом по телу — учит, как правильно трогать, ласкать и возбуждать себя и своего партнера. Любовный гуру готов проводить с учеником сутки напролет, лишь бы тот добился успеха. И да, стоит оговорить: интим не предлагать! Трудновыполнимо…но при условии соблюдения конспирации на уровне полковника Исаева-вполне!

6. По высшему разряду
Рынок элитных эротических игрушек переживает лучшие времена! Вибраторы и дилдо, сделанные из силикона «как настоящие», остались в далеком прошлом! Чем замысловатее и роскошнее вибрирующий помощник, тем лучше! Такой, например, как делают в Minx, где заправляет революционерка эротических игрушек Шири Зинн. Ее последнее изобретение — стильный и мягкий приборчик, выполненный из натуральной кожи и отделанный розовыми кристаллами Swarovski. Экспорт и распространение через интернет-гарантирует сверхприбыли в Армении.

7. Достоверная информация
Хотите проверить свою сексуальную активность? Понадобится iPhone — просто положите его под простыню, предварительно установив в него новую программу Passion. Чувствуете, что страсти разгораются — быстренько нажмите кнопку «старт» и продолжайте действовать. От внимательного «помощника» не ускользнет ни одно движение. Он возьмет на заметку каждое «о-о-о-х» и не забудет ни один «а-а-а-х», точно запомнит продолжительность любовных утех, а затем… выдаст оценку! Теперь вы узнаете, кто вы в постели — «высокий стандарт номер один» или полный профан. Фантастически или унизительно — зависит от результата. Но все равно — очень весело. Продать програмку- труда не составит я думаю!

8. У всех на виду
Кому-то нравится наблюдать, как другие занимаются сексом, кто-то предпочитает, чтобы на него самого смотрели в оба. Лучшее решение и для тех и для других — новое явление dogging. Сексуальная мода, возникшая в Великобритании, постепенно завоевывает всю планету и предназначена для тех, кто предпочитает секс на свежем воздухе в укромном уголке (в парке, в лесу или на пляже). Единственное, что делает dogging уникальным, — количество приглашенных. Хотите выступить в роли главных действующих лиц или посмотреть, как это делают другие? Достаточно вбить в строке поисковой системы название этого движения, зарегистрироваться на одном из многочисленных форумов и дождаться очередной сессии. Участников привлекать вкупе с выездом на пикник.

9. Деликатесы
Чтобы продлить удовольствие, стоит использовать всевозможные приспособления. Например, такие, как производят в Bijoux Indiscrets: возбуждающие ароматические свечи, ментоловые пластинки для орального секса, вибратор-массажер или особый маркер с ароматными чернилами. Просто нарисуйте им «маршрут движения» на своем теле и предложите партнеру пройти по нему языком. Прибамбасы можно распространять вместе с «игрушками».

10. Горячий лед
Компания IceCreamists изобрела целую линейку продуктов с самыми сексуальными и смелыми вкусами. Специальный стенд с необычным мороженым в 2009 году впервые разместили в модном лондонском универмаге The Selfridges. Там можно было попробовать замороженный Sex Pistol, созданный из целого коктейля ингредиентов и обладающий эффектом виагры! Действие мороженого настолько мощное и моментальное, что его продают исключительно лицам, достигшим 18 лет, и только по одной порции в руки. Пожалуй, это единственный способ предотвратить массовую оргию в городе. Находка для производителей мороженного и соков!

11. Скорее укуси!
Вы готовы открыть сознание для новых сексуальных экспериментов и без стеснения пуститься в авантюры? Если ответ положительный, мы рекомендуем заглянуть в Майами в необычный ресторан и лаунж-бар Tantra de Miami. Обстановка, атмосфера, аромат благовоний и фирменные блюда, приготовленные с афродизиаками со всего света, сделали это заведение сокровенным местечком многих голливудских звезд. Лосось «Поцелуй Джинджер», яблочная «Тантрическая любовь» или просто «Тантра» из тихоокеанских устриц — идеальные блюда для того, чтобы весь вечер думать только о сексе. Думаю что перепрофилировав один из суши-баров Еревана всего на вечер можно получить месячную выручку!

И — наконец несколько «некоммерческих» идей — так просто,для разрядки:

12. Вам сообщение!
Мобильный телефон уже стал для нас частью тела, без которой мы просто не в состоянии обойтись. Так давайте получать с ним настоящее удовольствие! Последнее достижение мобильных людей — sexting (от «секс» (sex) и «писать текст» (texting) — отправка сообщений эротического содержания (фотографии или sms) с телефона. Думаете, это извращение? Вовсе нет! Новомодное занятие подростков по всему миру уже захватило их родителей, которые ничего не смогли с этим поделать.

13. Игра в цвета
Американцы и британцы уже включились в эту увлекательную игру. Интересно, а как воспримут эту моду у нас? Изобретение конца 1980-х, которое в буквальном смысле взбудоражило полпланеты, переживает второе рождение. Чтобы сыграть, вам понадобится яркий браслет из мягкого пластика. У каждого цвета есть значение: желтый — «крепкое объятие», белый — «делай все, что хочешь», синий — «оральный секс», зеленый — «люблю использовать сексуальные игрушки». Удовольствие не только в том, чтобы показать всему миру свои предпочтения в постели, а в том, чтобы найти того, кто поймет, что браслет — не простое украшение.

14. Во имя планеты
На свете уже появились любители экосекса. Нет, вам вовсе не нужно есть фрукты и овощи, чтобы стать более проворным в постели. Для этого достаточно взять с собой в спальню экологически чистые изобретения, такие, как, органические презервативы, сексуальные игрушки из дерева, вибраторы на энергосберегающих батарейках или кнуты, сделанные из переработанных материалов. Настоящий хит продаж — лубриканты из трав и натуральных эссенций.

15. Татушки
Модные татуировки проникают в самые неожиданные и сокровенные места. Говорят, что болевые ощущения в интимных зонах примерно в четверть сильнее, чем в любом другом месте на теле. Но эти муки того стоят! Интимными картинками уже обзавелись актриса Меган Фокс и певица Рианна. Если татушка в самой заповедной зоне пока вызывает опасения, можно использовать более «смиренный» вариант. Как, например, это сделала юная актриса и певица Майли Сайрус, которая набила татуировку под грудью: «Только дыши».

- комментарии
  1. мда все это дойдет до нас лет через 50

  2. Artara:

    надо нести знания в массы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s