Мордой в испражнение :)

Posted: 15.05.2011 by Ariel in Мысли

Это  евровидение подарило нам много неприятных моментов: наш позорный провал и неоспоримая победа азербайджанского дуэта. Много будем думать, обсуждать, но не будет в этом смыла, если не поймем- в чем же причина?

И ежу понятно, что в следующем году армян не будет на конкурсе.Благо есть время понять, осмыслить. Понять, что к этому поражению мы шли несколько лет, а может и больше. Понять, что прошла эра блата и   в конце концов пора научиться нормально работать.  Понять, что нельзя экономить на образовании, что нужны новые профи кадры, что корешки никому не нужны, и приносят только вред.

По евровидению- было, конечно, понятно, что у нас будет провал.  Во-первых люди ответственные за провал ( не народ) должны понять, что пора им заняться своими непосредственными делами-подальше от музыки. Что-что, а дилетантов у нас пруд пруди. Особенно на ОАТ.

Вы скажите, что песню выбирал народ? А я скажу, что они намеренно выбирали слабые песни  и намеренно создавали условия, чтоб меньше народу задействовать.

Каждый должен заниматься своим делам. Увы товарищи, если вы не понимаете разницу между хорошей песней и плохой, между хорошей записью и плохой, то ваше место  у «»»»»»»»

«У нас нет композиторов»- скажите вы. А я отвечу, правильно,  надо вкладывать деньги в образование. Если у нас сплошь и рядом коррупция, то значит надо учиться там, где ее нет. Отправлять молодежь в хорошие зарубежные вузы . Это в интересах нашего государства! Дело ведь не только в музыке. Везде так.

Вы скажите, что нет артистов хороших?  Представьте и тут я согласна. В это полнейшем дерьме, найти алмаз просто невозможно. 

Иногда мне кажется, что нашим государством управляют только торгаши. И даже в этом случае, у них мозгов не хватило, выделить достаточно средств на этот конкурс, на песню нормальную, на проф запись, на сведение и приличное шоу.  Обидно, неправильно, но надо уже это признать  и начать  работу над ошибками.


 

- комментарии
  1. Зара:

    Слово гОвно пишется с буквой «О»!!! Но полностью согласна. Нет культуры — нет нации!

  2. Зара:

    да, не меняется, но если претендуете на написание статей, то лучше писать грамотно. Там есть и другие ошибки, и грамматические и орфографические.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s