Японская радиация в Черном море

Posted: 13.05.2011 by Ariel in Мысли

Кто о чем, а мы, как бы о том, что  нам ближе. Сегодня услышала прямо таки невероятную информацию. Оказывается, многие опасаются, что в результате японской ядерной трагедии возможно заражение Черного моря, на котором так часто отдыхают наши соотечественники. На этом месте у меня закоротило. Я, конечно, человек очень осторожный, но всему есть предел. А почему бы сразу не сказать подобное о Севане?

Справка

Море Черное

Внутреннее море бассейна Атлантического океана. Проливом Босфор соединяется с Мраморным морем, далее, через пролив Дарданеллы — с Эгейским и Средиземным морями. Керченским проливом соединяется с Азовским морем. С севера в море глубоко врезается Крымский полуостров. По поверхности Чёрного моря проходит водная граница между Европой и Малой Азией.

Море Японское  (заразное типа)

море в составе Тихого океана, отделяется от него Японскими островами и островом Сахалин. Связано с другими морями и Тихим океаном через 4 пролива: Корейский (Цусимский), Сангарский (Цугару), Лаперуза (Соя), Невельского (Мамия). Омывает берега России, Кореи, Японии и КНДР. На юге заходит ветвь тёплого течения Куросио.

-Вдоль тихоокеанского побережья Курильских островов с севера течет морское течение Ояйсио, которое достигает острова Хоккайдо. Неподалеку от места происшествия, оно встречается с течением Курасио и следует на восток в открытые воды Тихого океана.

Может, вполне вероятно, что кто ни будь специально  «заразил» море Черное. Может инопланетяне?

Требуем расследования!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s