Мафия бессмертна но уязвима

Posted: 03.05.2011 by Artavay in Мысли

Несмотря на все проблемы в Европе и в частности в Италии в связи с угрозой терроризма — там не забывают и о внутренней угрозе!

В Италии арестованы около 80 человек, подозреваемых в связях с мафией, в числе которых мэр города и еще три чиновника.
Как сообщает ВВС, около половины из них задержаны в Калабрии.Остальных арестовали неподалеку от Неаполя. Им всем предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков через границу с Испанией. 23 апреля в Италии был арестован босс мафиозной группировки «Сакра корона юнита». 38-летнего преступника задержали рядом с городом Бриндизи на юго-востоке страны.Арест стал результатом расследования, которое продолжалось около двух лет. Все это время Кампана постоянно менял местожительство, скрываясь от полиции.

По приговору суда Кампана будет отбывать девятилетний тюремный срок за торговлю наркотиками и причастность к деятельности преступной организации.

Год назад в Италии была проведена крупная операция против мафии. В ней участвовало 3 тысячи полицейских, которые арестовали за час 320 подозреваемых в связи с преступной организацией Ndrangheta. Операция проходила в Милане и его окрестностях. Так как именно этот город считается финансовой столицей Ndrangheta, которая делает деньги на поставках оружия, вымогательстве, ростовщичестве, на главным образом, незаконном обороте наркотиков


Улыбка «крестного отца» должна показать, что мафия все-таки бессмертна

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s