За всё надо платить!

Posted: 03.05.2011 by Artavay in Интим и секс, Криминал, Мысли, Политика,Экономика и Финансы

Ирак выплатит американцам $400 млн компенсации за С.Хусейна

 Парламент Ирака одобрил документ о выплате компенсаций в размере 400 млн долл. гражданам США, которые пострадали от режима Саддама Хусейна во время войны в Персидском заливе в 1990-1991 годах.

Большинство членов парламента Ирака поддержали это соглашение. Депутаты, лояльные радикальному лидеру иракских шиитов Муктаде ас-Садру, покинули зал, когда началось голосование по данному вопросу.Ранее премьер-министр Ирака Нури аль-Малики одобрил план выплаты компенсаций. Это произошло после того, как Вашингтон объявил об окончании военной миссии США в Ираке, передает Associated Press.Стоит также напомнить, что и Ирак не раз выдвигал встречные претензии к США. Так, например, в феврале с.г. городские власти Багдада обратились в Вашингтон с требованием принести извинения выплатить 1 млрд долл. компенсации за сооружение заградительных бетонных стен, которые нанесли ущерб инфраструктуре и архитектурному облику столицы.Власти считают, что армия США превратила прекрасный город в военный лагерь и сделала Багдад одним из самых уродливых мест в мире…

Один их еврочиновников заявил — мы будем бомбить Ливию — за её же деньги. Нова схема срубить бабло на текущие  расходы — явно позаимствована у российских братков середины 90-х!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s