Эх,размер или ух-размер?

Posted: 25.04.2011 by Artavay in Интересное, Интим и секс, Музыка,VIDEO Видео,Спорт,Юмор и Развлечения

Всемирная перепись… мужского достоинства. 16403.jpegНедавно интернет взорвала карта распределения мужского населения по средней длине пениса . Тема настолько взволновала интернет сообщество, что посещаемость сайта, гугловского продукта, специализирующего на составлении вполне достоверных карт, выросла за последний месяц на одну треть. Теперь не удивительно, почему вопрос о том, как увеличить член , в пять раз актуальнее вопроса, как не заболеть диабетом. Вероятно, отличилась мужская аудитория, так как мужчины гораздо больше зациклены на размере члена. Сильный пол считает, что размер полового члена определяет качество секса и самооценку. Что верно только отчасти-размер оказывает не физическое,а больше психологическое воздействие. (имхо)

Использовались данные Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния.

КАРТА ПЕНИСОВ

Россияне со средним размером 13,21 сантиметров занимают скромное предпоследнее место.

Вероятно, авторы не владеют русским языком, а то бы они непременно заглянули в более достоверную отечественную статистику.  Согласно данным, средний размер полового члена на территории Российской Федерации и в Украине составляет 15,8 см. Но даже с этим размером российские мужчины заняли бы место в середнячках.

Оставим на совести австралийцев этот промах и проанализируем тенденции, которые, в общем, не удивили, поскольку предсказуемы. Половыми «гигантами» являются африканцы и южноамериканцы.

Всемирная перепись… мужского достоинства. 16404.jpegВот топ-10 самых самых больших членов (в сантиметрах):

1. Конго (17,93), 2.Эквадор(17,59), 2.Гана (17,12), 2.Колумбия (17,03), 4.Венесуэла (17,03),5.Ливан (16,82),6. Камерун (16,67), 7.Боливия (16,51), 8.Венгрия (16,51), 9.Судан (16,47). Уж как сюда затесались венгры, непонятно, это еще раз говорит о неполноценной базе для картографирования.

И топ самых-самых маленьких:
1. Южная Корея (9,66), 2. Камбоджа (10,04), 3.Таиланд (10,16), 4. Индия (10,24), 5. Бирма (10,7 ), 6.Тайвань (10,78), 7. Филиппины,8, (10,85) 9.Китай (10,89), 10.Шри Ланка (10,89).

Американский сайт Global post попытался успокоить своих соотечественников, попавших с россиянами в предпоследнюю неутешительную группу, предположив, что величина пениса прямо противоположна уровню IQ. То есть если у тебя большой пенис, то ты дурак.

Прямо скажем, подтянутая за уши теория, поскольку умственные способности определяются эффективностью связей между нейронами, а величина полового члена зависит от уровня половых гормонов, прежде всего тестостерона и его производных. Таких корреляций придумали много. Например, между IQ и супружеской верностью или цветом волос, или между мужской сексуальностью и обилием волос на теле. Ни одна из них не подтвердилась. А эта к тому же попахивает расизмом, поскольку белая раса (кроме венгров) объявляется умнее черной. А теперь самое прикольное и важное…Откуда мерять?! Мерять надо не снизу-«от корня» — а СВЕРХУ!!! Тогда ваш размер и сократится с почётных 22-25 до  15-17…!!!!  — длина полового члена измеряется в состоянии эрекции, без поправки на форму (изгиб) полового члена.Линейку приставляют к животу и прикладывают к половому члену. Измерение длины полового членаПри этом выбирается два метода фиксации линейки — без форсированного прижимания к лонным костям, а только слегка прикасаясь к коже в области корня полового члена (Метод А) и максимально прижимая линейку к лонным костям (Метод Б). От этой точки измеряется длина до самой дальней точки полового члена. Естественно, что длина полового члена измеренная по методу Б будет на 2–3 см (а то и 5–6 см у тучных пациентов) больше, чем длина измеренная по методу А.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s