Нужна помощь!(перепост от РадиоВан)

Posted: 22.04.2011 by Artavay in Армения

Мама Сю Сепетчян больна раком молочной железы.
После операции женщина должна принимать препарат “Герцептин”, стоимость одной капсулы 3000 у.е. Полный курс предполагает18 капсул,что составляет 54000 у.е.
Справка
Герцептин останавливает или замедляет рост некоторых клеток опухоли, блокирую получения ими химического сигнала, который необходим для их роста.
Одной из важнейших характеристик раковых клеток является их неконтролируемый безудержный рост.
Сегодня в Армении каждая 13-ая женщина страдает раком молочной железы, 30% которых должны принимать препарат “Герцептин”. Во всем мире данное лекарство предоставляется бесплатно, но не в Армении.
Сю Сепетчян обращалась за помощью в разные международные организации :”Врачи без границ”, ”Красный крест”, но все тщетно- везде получила отказ.
Девушка создала благотворительный фонд “Мамасю”, который в дальнейшем предполагает оказывать содействие женщинам, страдающим этим заболеванием.
На данный момент фонд собрал 3000 у.е. К сожалению, на эту сумму можно приобрести лишь одну капсулу “Герцептина”, тем не менее Сю не впадает в отчаяние и продолжает верить в отзывчивость людей.
Если у вас есть возможность помочь этой девушке, не проходите мимо! Ведь никто из нас не застрахован оказаться в подобной ситуации.

Хотелось бы поробнее узнать о том,как выживают онкобольные в Армении…Такого количества новороченных иномарок как возле института рентгенологии-я нигде не видел…и все они-принадлежат тем кто давал клятву Гиппократа!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s