За кем же в Ливии правда?!

Posted: 21.04.2011 by Artavay in Мысли, Политика,Экономика и Финансы

Если бы европейцы, граждане США и Украины знали правду о Ливии, о жизни ливийцев, они бы поднялись на революцию и выгнали бы своих президентов. Они отказались бы от своей «демократии» и пошли бы по пути Ливии.Геббельсовская ложь США и ЕС, распространяемая через их информационную паутину CNN, BBC, EuroNews извращает правду о реальной ситуации в Ливии и лично о Каддафи. Империалисты США и НАТО навязывают всему миру ложь о том, что Каддафи – диктатор и воюет против своего народа. В своих информационных сообщениях они бессовестно используют кадры военных действий в Ираке 2003 – 2004 гг. и под этой вывеской тиражируют ложь, что Каддафи уничтожает гражданское население. Своей ложью они стараются оправдать то, что страны НАТО вооружают повстанцев и воюют против суверенной Ливии на стороне ими вооружённых бандитов.
Участники международной конференции, прибывшие в Триполи из 12 стран мира, своими глазами увидели реальную ситуацию в Ливии, узнали правду. Эта правда радикально отличается от сообщений CNN, EuroNews, BBC.
Уровень демократии, качество жизни и социального обеспечения населения Ливии на два порядка выше, чем в хвалённых Евросоюзе и США.
НАТОвские агрессоры прекрасно понимают, что если будут честные выборы, то будет оглушительная победа Каддафи. 90% ливийцев проголосуют за него как за руководителя государства. И Каддафи заслуживает этого.
Веря в свой народ, Маммар Каддафи раздал людям 1,5 млн автоматов Калашникова (!!!) и сформировалась мощная добровольная народная дружина, охраняющая свои дома, улицы и города, защищающая свою страну от боевиков Аль-Каиды и НАТОвских агрессоров.Может быть мнение Владимира Марченко и  спорное-но тем не менее-оно есть. А если есть-значит в этой стране не так всё одназначно и решение бомбить её — неадекватно. Я лично думаю что тот,кто призывает бомбить свою страну достоин не только порицания,а повешения,как предатель Родины… Пример Ирака — у нас перед глазами — американские и европейские штыки, на которых была принесена «демократия»  втянули страну в затяжную гражданскую войну между приверженцами различных религий…Янки! а не пошли бы вы нах…со своими рецептами и диагозами, лечением и советами?!  Кто сегодня в оппозиции в Ливии-определённо вряд ли кто скажет…А вот зачем нужна и кому нужна «мутная водичка» — известно всем. Государственное телевидение Ливии сообщило 21 апреля, что в результате авиаударов НАТО по одному из районов Триполи погибли 7 мирных жителей и 18 были ранены; в городе Гарьян к югу от Триполи также есть погибшие и раненые, разрушены несколько домов. Созданный силами, выступающими против Каддафи, «Переходный национальный совет» 20 апреля вновь категорически отверг предложения ливийского правительства в Триполи о прекращении огня.
Ливийские повстанцы утверждают, что на крайнем западе страны они захватили пограничные посты Дехиба и Вазин на границе с Тунисом. Интенсивные бои продолжаются как на востоке Ливии, в районе города Адждабия, так и на западе, вокруг осаждаемого правительственными войсками более месяца города Мисурата. 20 апреля в Мисурате были убиты 10 ливийцев, гражданин Украины – врач, работавший здесь по контракту, и два известных западных военных корреспондента – Тим Хетерингтон и Крис Хондрос, чья гибель стала одной из главных мировых новостей.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s