Стоит ли пить или Too drunk to fuck?

Posted: 14.04.2011 by Artavay in Интим и секс, Криминал, Мысли

С коктейлями как летними так и не очень -вроде разобрались(но к теме-вернёмся). Упоминаемая «хорошая компания»  обычно состоит из него и неё…Почему?  Уникальная способность девушек стать сговорчивее после двух-трех коктейлей мы очень ценим. О том, как влияет алкоголь на нее, вас и ваш совместный секс, сегодня и пойдет разговор.

Два напитка — и дело в шляпе

как алкоголь влияет на секс

Алкоголь сильнее всего действует на тот участок женского мозга, который отвечает за границы и запреты — показало последнее исследование университета Хельсинки. А нарушение всех границ — как раз то, что входит сегодня в ваши планы. Помните, что большое значение имеет количество внедренного алкоголя.После двух-трех стаканов вина вы практически идеальный любовник: хотите секса и можете осуществить это желаниена практике. Когда количество увеличивается до трех-четырех стаканов, ваша квалификация значительно понижается. Мифы о «предательстве лучшего друга» не только мифы, помните об этом.

Лучше предохраняться

как алкоголь влияет на секс

Опыт показывает, что лучше во время секса остаться в носках, чем забыть надеть презерватив . Исследование Университета Вашингтона(это вам не «британские учёные»!), проведенное в 2007 году, это подтверждает: во время пьяного секса люди более склонны пренебрегать защитой.Исследование показало также, что пьяные люди за один вечер меняют партнеров чаще, чем трезвые. Поэтому здесь стоит проявить утроенную бдительность, пока ученые не изобрели самонадевающиеся презервативы, а женская физиология не претерпела генные мутации.

Чем пьянее она, тем лучше секс

как алкоголь влияет на секс

Текила больше не действовала на Татьяну, сила гравитации тоже.

Алкоголь действует на вас двоих по-разному. Она забывает обо всех условностях и готовится попробовать что-то новое. А у вас замедляется восприятие всего происходящего, из-за того, что снижается скорость передачи информации в мозг. Поэтому возбуждение наступает позднее и эрекция возникает уже тогда, когда она оделась, обиделась и ушла.

Не допустите этого: растягивайте прелюдию как можно на дольше: и ей будет приятно, и вы эмоционально подготовитесь к тому, что произойдет чуть позже.

Она может опьянеть, даже будучи трезвой

как алкоголь влияет на секс

«Уйди, придурок, я расистка в третьем поколении!»

Психологи называют это эффектом «think-drink» (в переводе на русский — «думаю, что пьяный»). Если вы убедите девушку, что алкоголь только что проник в ее кровь, то уровень возбуждения будет таким же самым, как если бы она только что выпила два мохито. Это что-то вроде самоубеждения: когда человек думает, что алкоголь сделает его более расслабленным и общительным, то так оно и произойдет. Поэтому напоите ее безалкогольным мохито и посмотрите, что получится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s