Новая война: Ливия против «демократии»

Posted: 20.03.2011 by Bunker in Политика,Экономика и Финансы

Вот так, запросто, «мировое сообщество» в лице совбеза ООН, разрешило войну против Ливии, между прочим суверенного государства. Очередная война за насаждение «демократии«. Чем она закончится? За примерами далеко ходить не надо: Ирак, Афганистан стали «передовыми демократиями» в своем регионе, настало время «демократизации» Африки.

Душой этой войны стал французский президент Саркози. Казалось бы странно, но это будет первая война в современной истории вызванная коррупцией в демократической Франции. Именно намеки сына Каддафи, о финансировании политической деятельности Саркози, заставило Францию форсировать войну. Вся демагогия о защите повстанцев и мирного населения – МИФ! Я каждый раз убеждаюсь в лицемерии западного мира. Сколько крови и бедствий на совести правителей группы стран, решающих судьбы мира.

Мне интересно, почему ливийцы взбунтовались…

ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:
-ВВП на душу населения — 14 192 $.
-На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
-Пособие по безработице — 730 $.

далее по линку

Новая война: Ливия против «демократии» » Радио Ван Армения.

В субботу, 19 марта, вечером коалиция пяти западных стран — США, Франции, Великобритании, Канады и Италии — начала наносить ракетные удары по территории Ливии.

Международные силы готовят морскую составляющую операции в Ливии, в частности, блокаду побережья. К настоящему моменту лишь премьер-министр Канады Стивен Харпер официально подтвердил, что у международной операции в Ливии есть морская составляющая, однако ранее об этом сообщал целый ряд европейских источников.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5539919/?frommail=1

Ливия потребовала созвать срочное заседание Совета безопасности ООН «в связи с агрессией Франции, Британии и США

Комментарии
  1. Если народ жил так хорошо, то почему он взбунтовался? Почему ливийские дипломаты уходили в отставку в знак протеста? Почему ливийские летчики дезертировали на Мальту, вместо того, чтобы бомбить мятежников? Что-то тут не так. Просто когда за-за неосторожно сказанного слова человек может оказаться в тюрьме, где его ждут изошренные пытки, то он уже не рад бесплатным коммунальным услугам.

  2. Мне кажется дело в том, что люди с большинстве своем достаточно хорошо поддаются внушению, особенно когда его производят профессионалы. Скорее всего извне велась направленная работа по созданию определенных настроений в народе, а когда он превратился в недовольную толпу — что же, толпу хороший организатор уже вообще волен вести куда и на что угодно.
    А теперь бегут ливийцы куда глаза глядят из своей страны. И неизвестно, будет ли там вообще в ближайшие десятилетия нормальная жизнь. Может быть, не все у них было так замечательно, но однако же плохой мир лучше хорошей войны, как говорится….

  3. Вампир Валера:

    тупой безвкусный блог. копируешь с новостных сайтов без ссылок. Валера тебя расскусил и скоро жди запрос по авторским правам АРМЯН!!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s