Если вам встретился Дон Жуан…

Posted: 25.02.2011 by Ariel in Интересное, Интим и секс, Мысли

. .интимофоб а проще говоря бабник.

Интимофоб — медицинский термин, обозначающий боязнь длительных интимных отношений. Так какой же он? В жизни каждой женщины встречаются эти люди. Иногда их называют бабниками, иногда дон-жуанами, а сущность от этого не меняется.

ОН всегда, галантен, благороден, внимателен ко всем без исключения женщинам.  Чувствует себя как рыба в воде в обществе женщин, и частенько избегает мужского общества. Если мы заглянем грубо говоря в мозг нашего мачо, то увидим следующую картину.

В душе своей он верит, что может удовлетворить любую женщину. Секс, и ничего больше! Вот его девиз. Партнерш он меняет как перчатки. Он искренне влюбляется в них, а через несколько недель, потеряв интерес, переходит на другой объект. Несмотря на обилие различных связей он считает себя очень несчастным и одиноким человеком.  Свою «несчастную жизнь» он компенсирует работой, в  которой достигают очень неплохих высот. Это так сказать сублимация делает его весьма успешным и  благополучным.

Если для обычного мужчины  букет цветов (как самая ненужная вещь на свете) особое проявление чувств, и некоторая степень внимательности, то для нашего мачо-это пустяк. Для него не нужен повод, чтоб подарить женщине цветы, уделить особыми знаками внимания,  поцелуйчиками.

Он чутко ощущает женщин, даже слишком хорошо понимает их, и это зачастую и есть прямой путь к постели. Он даже  может и сам не заметить как оказался там. Однако со стороны, конечно же, он больше походит на женщину ( ведь логично, а?) по своим интересам,  и временами даже эмоциональности.

В семью его пускать-крест на всю жизнь, и горе для любой женщины. Максимум потолок его деятельности дружеские отношения с женой, которая либо смериться с долей подружки, либо не смериться.

Он никогда не признает, что его состояние-болезнь, которая, кстати, лечиться. Всегда будет искать свой идеал,  и в конце, не найдя его, будет тихо страдать от одиночества.

Итак, если вы все таки его встретили, то вам, конечно же будет интересно с ним. Он будет очень внимателен, чуток, обятелен. Если вы ищете краткосрочный секс, или забаву, то считайте, что нашли ее. Ведь поймать его вам так и не удастся. Он  всегда ищет совершенство, а его то-НЕТ!

from Ari with love

Комментарии
  1. Artara:

    А чем плоха жена-подруга?
    если вам на пуи встретился такой БАБНИК — так гордиться надо что он обратил на Вас внимание! 😉

    • Ariel:

      Жена подруга хороша токо для мужа.:)
      Гордиться ?так они со всеми милы. Это не выбор, не избранность, скорее под общую гребенку.)))
      Я написала пост потом поняла, что многого не учла. потому, что даже бабники бывают разных категорий.

  2. Artara:

    она для мужа и должна быть хороша…а все остальные тут не при чём. Бабник-ВСЕГДА имеет возможность ВЫБОРА — в отличии от остальных. Поэтому тут речи про «общую нребёнку даже и быть не может. Бабаник слишком много видел и слишком хорошо знает — что из себя представляет тот или иной экземпляр, какая будет модель поведения — как «до» так и «после». Поэтому именно бабник и ВЫБРАЕТ. Это остальным — лишь бы хоть что то и хоть как то. Та Женщина — которая не отвечает его критериям как интеллектуальным,так и не побоюсь этого слова духовным — имеет все шансы пролететь…

    • Ariel:

      Это потому что, да, в некотором роде, он профи своего дела. И конечно же переплюнет всех мужчин. Кто кого выбирает это конечно ещё вопрос. Ведь женщина обделенная мужским вниманием сама делает выбор, и вероятность большая, что выбор будет не в пользу нашего мачо. Если только ей не взбрело в голову поразвлечься…
      Качества бабника, положительные))) их временами больше, чем у обычных мужчин..
      благородство, интеллектуальность и много ещё супер положительного…

      ps/ мне думается, что развал брака начинается с той минуты, когда жена становиться подружкой (даже другом)..ведь другая ниша-любовницы тем временем пустеет, а это чревато.

  3. Artara:

    ну вот нет же аргументов то…ан нет….

  4. Ariel:

    ага значит.
    ну вот, раз пошло такое дело.
    Моя считает, что бабник и его деятельность (бурная) собственно заканчивается там, где у других начинается. В постели.Поскольку женский организм (среднестатистической женщины) устроен иначе, и чтоб понять его требуется время. Поэтому большинство женщин ищут долгосрочные связи и надежного партнера коим наш мачо не может являться.

    • Artara:

      Чушь…я пардоную….полная чушь…в отношениях людей — формул не бывает и они не приемлемы. Человек не комп — что б можно было просчитать его реакцию. и ты не можешь быть с этим несогласна — с одной бабник — останется бабником — с другой — трансформируется в преданного любящего отца и мужа, с третьей ещё как то иначе — всё неоднозначно, нет границ — одни грани.
      А коли так — то и чистой воды бабников или преданных моногамистов нет и быть не может. Значит и женщина — с одним получает удовольствие сразу-с первой минуты,а с другим и пятилетки не хватает. Получается что тот кто первый попытается подогнать человека под какое то определение — он и проиграл.

      • Ariel:

        Да пожалуй с этим я согласилась бы (!). Ведь каждая женщина в душе уверенна, что сможет любого бабника трансформировать в любящего отца, преданного мужа, друга или там любовника. ПОтому они и ошибочно выходят за них замуж. Я не говорю, что невозможно, говорю, что такое редкость-один из миллион.
        Не думаю, что это определение…Скорее уж сущность. Ведь люди так и живут надеясь на эту трансформацию, но стоит заглянуть в себя как те же тараканы помигивают откудо-то из глубинок души..

  5. Artara:

    ну …почему замуж выходят…эт не знаю…а женятся — потому что видят преданность и готовность идти след в след.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s