Вакцинация против рака.Препарат, излечивающий рак печени.

Posted: 22.02.2011 by Bunker in Интересное, Мысли

Существует много видов онкологических заболеваний. Они бывают разной сложности,

Специалисты института радиологии Академии медицинских наук КНДР создали радиоактивный препарат, излечивающий рак печени на начальной стадии.
Как сообщило агентство ЦТАК, он создан на основе вещества, содержащего химический элемент галлиум, полученный из имеющихся в стране материалов.
Препарат вводится больным в виде инъекции, если размер раковой опухоли не превышает 5 см. Продолжительность курса лечения составляет 20 дней. Клинические исследования, которые проводятся с 2002 года, показали, что эффективность применения этого препарата составляет 90 проц. Инъекции были назначены 50 пациентам, страдавшим этим заболеванием.

____________________________________________________________________________________________________________________________

одни лечатся, другие нет. Есть цифры, ужасающие-смертность например от рака легких в год составляет  около полтора миллиона человек. Причины возникновения весьма разнообразны. Ясно одно-никто не застрахован.Например недавние шокирующие обследования показали, что оральный секс  чреват раком ротовой полости

Основной причиной раковых заболеваний горла и ротовой полости у людей моложе 50 лет стал вирус, передаваемый во время орального секса. Ученые установили, что тревожный рост смертельно опасных заболеваний по всему миру обусловлен вирусом папилломы человека (ВПЧ). Попадая на слизистую половому партнеру, он может вызвать неизлечимые онкологические заболевания.

США произошло 200% увеличение числа случаев рака ротовой полости, которые связаны с ВПЧ в течение последних 20 лет», сообщила Маура Джиллисон из университета штата Огайо в ежегодном заседании Американской ассоциации содействия развитию науки (AAAS) в Вашингтоне.
Всемирная организация здравоохранения рассмотрела данные, имеющиеся в 2007 году и пришла к выводу о наличии достаточных доказательств, что штамм вируса, ВПЧ-16, был причиной конкретных форм рака ротовой полости.
Джиллисон предположила, что возможной причиной роста этих форм рака было изменение в сексуальной практике в последние несколько десятилетий.
Чем выше число сексуальных партнеров , с которыми люди занимались оральным сексом, тем выше вероятность получить заражение штаммами оральных ВПЧ-возбудителей.

Многие годы ученые разрабатывают вакцину против некоторых видов рака.  К таким относиться и рак ротовой полости. Уже широко применяются вакцинации так же рака шейки матки, однако…

Рак является загадкой для современной науки. В случае с раком шейки матки, по мнению различных исследователей, канцерогенными факторами могут быть: искусственные аборты, гормональные контрацептивы, токсические вещества, содержащиеся в предметах личной гигиены, пище, табачном дыме и т.д.

На данный момент среди ученных возобладало мнение, что в примерно в 70-80% случаев болезнь связана с заражением женщины вирусом папилломы человека (ВПЧ). Этот вирус является заболеванием, передающимся половым путем. Им заражено большинство людей ведущих активную и беспорядочную половую жизнь. Согласно официальным данным презерватив не может защитить от передачи этого вируса. Проблема ВПЧ и рака, им вызываемого, давно поднималась сторонниками консервативных профилактических программ, построенных на том, что безопасные интимные отношения возможны только с одним партнером – законным супругом. Но «безопасный секс» и качественный оргазм давно стали священными коровами современной маскультуры, и проблема до поры до времени замалчивалась в угоду распространителям презервативов.

И все таки, если подумать-насколько эффективны эти вакцины?  Естественно, что вакцины стоят дорого

Распространение страха перед болезнью как способ загнать пациента в угол в поисках «решения», которое вдруг оказывается легкодоступным в виде презерватива (ВИЧ-СПИД) или вакцинации (ВПЧ). Шум вокруг рака шейки матки и гардасила является классическим случаем маркетинга на страхе, спланированном возбудить такие опасения чиновников и населения, что результатом громкого призыва общественности стало бы законодательство, делающее вакцинацию обязательной, а прибыли фармакологической компании баснословными.

Проверить действуют вакцины или нет крайне сложно. Ведь даже если что, можно сослаться  на множество факторов не зависящих от вакцины.  Вакцинация сама по себе уже может являться риском.

как то ни странно, но раком шейки матки прививабт не только девственных девочек  (Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, зараженным ВПЧ, вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний.)

В большинстве случаев рак шейки матки вызывается папилломавирусом человека (ВПЧ), передача которого осуществляется при половых контактах. Также ВПЧ вызывает различные поражения кожи. Учитывая эти факты, британские врачи выступили к правительству с предложением проводить обязательную вакцинацию молодых людей.  ( 2009)

————————————————————————————————————————————————————————————

 

…продолжаемо

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s