Педерасты Великобритании и не Великобритании…

Posted: 13.02.2011 by Artavay in Интересное, Интим и секс, Мода и Стиль, Мысли

Британский министр по вопросам равенства планирует на следующей неделе начать правительственные консультации по поводу законопроекта об отмене запрета на венчание для гомосексуальных пар, пишетThe Telegraph.
Несмотря на то, что подобные браки юридически получают тот же статус и права, что и традиционные союзы, запрет на венчание, по мнению сторонников реформы, является формой дискриминации.
В случае если законопроект будет одобрен парламентом, гомосексуалисты смогут включить в свадебную церемонию недоступные ранее «церковные элементы»: проведение венчания священником, пение псалмов, чтение библии.
Англиканская церковь уже выступила с резкой критикой в отношении планов правительства. В то же время, антитринитарии и Религиозное Общество Друзей (квакеры) – представители христианской веры – заявили о готовности поддержать законопроект.
Действующее сегодня в Великобритании разрешение на вступление в брак для однополых партнеров вступило в силу в 2005 году, однако предусматривается исключительно гражданская регистрация брака.  Не секрет что именно Британские организации различного толка лоббируют вовсю интересы педерастов в нашей стране. В 1991 году Всемирная организация здравоохранения пришла к единодушному соглашению исключить гомосексуализм из Международной классификации болезней, где она присутствовала с 1948 года. Глава Ново-Нахичеванской и Российской епархии Армянской апостольской церкви епископ Езрас (Нерсисян) в беседе с корреспондентом «Интерфакса» не так давно отозвался об этой ситуации в резко негативных тонах, заметив, что в Армянской церкви «исключена возможность» какого бы то ни было одобрительного отношения к однополым бракам.
«Исключено! У нас однозначное и категорическое негативное отношение к этим вещам, как и у Православной церкви. Это — наша официальная позиция», — подчеркнул он. Будем надеяться,что в нашей стране наконец засунут эту заразу настолько глубоко — что бы она не появлялась наружу и ни у кого в голове не промелькнула бы мысль о том — что это — норма. Настораживает вот какой(правда не проверенный факт):курсанты одного военного училища узнали, что один из сокурсников — гей. Авторитеты училища устроили «разборку», на которой ему предложили одно из двух: или уходишь, или… В конце концов, три тысячи долларов сделали свое дело, и теперь он сам в авторитетах. Когда в тюрьме или на зоне становится авторитетом тот,кто «в отношениях» с кумом» и «хозяином»,при деньгах и при поддержке с воли — это одно…Тут налицо уже другое-понятие честь уступает понятию «бабло»… Тут скорее педерасты — те кто взяли и те кто «уважает»…а не тот кто и есть педераст.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s