Пенсионные реформы- ответ премьера

Posted: 06.02.2011 by Bunker in Мысли

Недавно на своем блоге ПМ Армении Тигран Саркисян ответил на вопросы одного из блогеров радиован. Признаться меня несколько огорчило интревью премьера. Очень приятно, что ПМ Армении ведет блог, и отвечает на вопросы НО!!

Давайте серьезно относиться к вопросу. Пенсия, пенсионеры-это самый уязвимый слой население. Какие гарантии дает ПМ Армении, в стране, в которой по неведомым причинам, на протяжении многих лет не додавалась пенсия? Конечно, вы скажите, что 300-200 драм не деньги, но ведь и 30 000 (средняя пенсия тоже не деньги? Начиная с этого года пенсия выплачивается в отделениях почты, и следует отметить, что  в первый месяц года многие пенсионеры с удивлением получали полную пенсию. Кто же распоряжался этой суммой? Насколько порядочно грабить, не побоюсь этого слова, пенсионеров? Кто будет отвечать за это? И почему в нашей стране такое вытворяют со стариками?

А о нашумевших » мертвых душах»  вообще уже и неуместно говорить.

Я лично не против пенсионных реформ. Накопительная пенсия я думаю вполне отображает интересы многих и многих. Однако нет никаких гарантий, что эта пенсия дойдет до цели. Т.е. абсолютно одно-недоверие.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s