Как блогеры укокошили skorpom.ru

Posted: 31.01.2011 by Bunker in Мысли

Ещё только вчера на всех блогах активно обсуждался портал Московской скорой помощи skorpom.ru скоро помру. А сегодня сайт уже не открывается. Вот она истинная сила блогеров!

С легкой руки  Лебедева 🙂

 

Московская станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова выбрала адресом для своего сайта skorpom.ru. Название сайта прозвучало для многих москвичей как приговор. Российские блогеры активно принялись обсуждать креативные способности сотрудников скорой помощи.

Если прочитать название сайта в одно слово, то получится шутка в лучших традициях черного юмора – «скорпомру». Артемий Лебедев окрестил имя портала «адресом года», а вслед за дизайнером потянулись и другие блогеры: в короткие сроки сайт стал четвертым по посещаемости среди медицинских интернет-ресурсов.

«Не может не радовать честность создателей сайта skorpom.ru — станции скорой и неотложной медицинской помощи! Вот уж правда жизни. К нашим врачам лучше не попадать! То ли админ пошутил, то ли руководство честное попалось, но налицо классический «диагноз по ботинку и лечение баяном», — указал в своем блоге mkout.

«Как корабль назовешь, так он и поплывет», — поддержали блогера другие пользователи. «Весьма символично и самокритично», — добавили третьи.

Стоит отметить, что портал успешно работает с 2007г. Сама станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова работает с начала прошлого века.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s