Виртуальный оргазм(продолжение темы начатой на блоге Радио Ван)

Posted: 22.12.2010 by Artavay in Армения, Интересное, Интим и секс, Музыка,VIDEO Видео,Спорт,Юмор и Развлечения, Hi Tech

На Земле остались еще территории, не охваченные вниманием интернет-провайдеров, — Центральная Африка, острова Северного Ледовитого океана, несколько алтайских ,кавказских и закавказских деревень, например… Если мечтаешь найти подружку именно там, придется не только транспортировать в дальние дали собственное тело, но и доносить свое обаяние до избранницы самым примитивным образом — через реальное общение. Со всеми остальными девушками можно познакомиться в Интернете. Даже с примерными своим целомудрием кавказскими или закавказскими девицами.  Правда могут возникнуть сложности с терминологией. Онлайн-знакомство — дело нехитрое. Там, где на улице девушка стремглав промчалась бы мимо тебя, потому что у нее: а) немытая челка, б) севшие джинсы, в) позавчерашний маникюр, — по ту сторону монитора она всегда готова уделить внимание твоим восторженным комментариям тем из ее фотографий, на которых она в идеальном бикини с ретушированной Фотошопом кожей. Но если и здесь каждая твоя попытка поздороваться упирается в игнор, что-то явно не так. Возможно, имеет смысл обратиться кое-куда, чтобы с твоего IP сняли порчу. В менее запущенных случаях тебе могут пригодиться наши советы — которые за час виртуального общения с девушкой дадут ей возможность   взвесить твою харизму и примерить на себя твою сексуальность. Если в  школьные годы ты упустил что-то важное, но не помнишь то,надеюсь, это не грамотность. Девушка простит тебе, если теорему Ферма ты спутаешь с теоремой Кантора, но, если ты напишешь “симпотичная груть”, серпом срежешь росток внимания к твоей персоне под корень. Будь ты после этого половым гигантом с харизмой диагональю в несколько дюймов — ей об этом узнать не придется, она просто закатит глаза/похихикает и удалит тебя из списка контактов навсегда.

Хорошая новость: в Интернете водится такое количество девушек, у которых с грамотностью хуже, чем у тебя,что беспокоиться особо не стоит. Для тех,кто предпочитает общение на армянском — обязательно надо иметь соответствующий шрифт. Но полно и  страстных учительниц русского языка, которые не прочь подработать, совмещая полезное с приятным в пропорции один к двум. Тем более — что просто не советую общаться с теми ,кто по-русски «ни бум-бум» — скорее всего это будет игра в одни ворота…Уровень развития знаете ли…Тебе ответят — что ты придурок,они ищут не секс, а замужество(можно подумать!), что тебе срочно нужно к доктору(хотя скорее всего это наоборот), что ты …..нет смысла всё перечислять — сам прочтёшь о том — кто ты есть.
И не брезгуй пользоваться программами проверки правописания — а там, глядишь, и свой уровень подтянешь.
Если ты постоянно зависаешь с ответами на ее вопросы, она непременно задумается — в чем твоя проблема? Ты не успеваешь отвечать всему своему виртуальному гарему или прячешься от реальной подружки? Напрягает это, знаешь ли, сбивает настрой. Тебе бы понравилось, если бы в кульминационный момент анекдота, который ты принялся рассказывать, она молча удалилась брить себе ноги? Да придет она, дослушает. Может, даже посмеется. Только момент единения эмоций двух людей во времени безвозвратно упущен. Не знаешь, что писать, — пиши многоточия. Постоянно показывай, что ты там, “рядом”, а то ей не видно.
Хорошая новость: еще не придумано такого вопроса, который в онлайне поставит тебя в непреодолимый тупик. В реальной жизни такие, к несчастью, попадаются. Главное — идиотские вопросы,так любимые всеми армянами вообще,и армянками в том числе — типа «а чем ты занимаешься,с кем живёшь,какая у тебя машина(телефон,яхта,квартира,вилла и т.д.) — лучше отсечь сразу — имеяя заготовленный текст с подробным описанием какого нибудь рода деятельности, своего быта,где очень много подробностей о мелочах,которые тем не менее намекают на твоё стабильное  материальное положение  ну и конечно холостяк из тебя должен просто фонтанировать…ну — типа — » ты не представляешь как надоели эти перепелиные яйца с бастурмой, которые приходиться жарить самому,однообразная пицца или бесконечные чалахадж-кябабы на обед, что даже хорошее божоле урожая 1968 года уже не помогает…а эти одинокие вечера у камина в огромном доме,где малейший щелчок отдаётся эхом от мраморной плитки,которым эти идиоты умудридись облицевать чуть ли не кладовку…да ещё этот бассейн с живым ишханом посреди дома,от которого только этот постоянный плеск и журчание….» или » этот постоянный шум северного проспекта никак не даёт мне сосредоточиться»…вообщем — напихай побольше бытовых мелочей,что б ей КАЗАЛОСЬ что она сама «вычислила» кто ты есть и как ты живёшь…Только не перебарщивай.Любой разговор ты сводишь к сексу.Не надо.  Ты джигит из тюрьмы или прыщавый подросток? Дай  понять(не прямо в лоб,а косвенно — помни — оставь ей место — что бы она «дошла» сама до того что ты личность интеллектуальная и многогранная) — что секс для тебя — это подтверждение  общности интересов и стремлений.
Или, может быть, ты в чате не один, а с друзьями, которые  разводят ее “по-быстренькому”? Твоя прямолинейность не способна разбудить реального интереса: есть девушки, которые за деньги могут поговорить с тобой о чем угодно. Если же разговор бесплатный, надо думать, что интерес наличествует, и хочется надеяться — это не интерес “насколько далеко ты можешь зайти в своем примитивизме”. Сценарий виртуального знакомства не сильно отличается от сценария реального: сначала вы узнаете друг о друге “позывную” информацию, затем договариваетесь о следующей встрече, потом обмениваетесь фотографиями и открытками (“конфетно-букетный период”), лезете друг другу в душу, а уж после всей этой длинной-предлинной прелюдии девушка по-настоящему готова к виртуальному сексу. Не старайся её поразить своим напором и почаше пиши как бы за неё-употребляя фразы типа «правда ведь?», «разве не так?» , » яведь прав?» — выкрути её на то,с чем она будет спорить.Спорит — значит есть и практика и своя точка зрения.Это тебе — уже в зачёт. Не забудь намекнуть — что ты чистоплотен — как физически так и морально….Следовательно — она будет знать что ты на это обращаешь внимание-а значит разборчив.
Хорошая новость: при переносе знакомства в реальность виртуальные стадии засчитываются. Грубо говоря, занявшись с тобой виртуальным сексом, она на 90% готова заняться им с тобой в реальности. И что бы потом ни помешало этому, имей в виду — самая ее эрогенная зона (мозг!) была тобой взята.
Не занудствуй.Не нужно умничать слишком часто. Если все твои реплики могут быть переадресованы существу мужского пола, девушка чувствует себя не у дел.
Совет: хоть иногда задавай вопросы, на которые она способна дать тебе ответы и тем самым оказаться полезной, — это будет означать, что ты способен ценить кого-то другого, а не использовать ее как повод для любования своим интеллектуальным превосходством. Критикуешь направо и налево все вокруг? Несомненно, твое начальство, наше правительство, всемирный кризис и качество уроков вождения для льготных категорий населения оставляет простор для критики. И может случиться так, что ты в гневе выразишь и ее чувства, и промелькнет в ней то самое, заветное: “Мы так похожи!” Но вдруг промахнешься и заденешь ее чувства? И что, однажды она тоже станет объектом твоих насмешек? Ведь каждую твою эмоцию девушка примеряет на себя. Вдруг после встречи с ней ты кому-то будешь рассказывать, как глупо смотрится ее несимметричная улыбка или мелированная челка? Так и до встречи может не дойти.
Хорошая новость: если пораскинешь мозгами, то с легкостью разобьешь все источники своих недовольств на спорные и общечеловеческие.
Совет: нападая с критикой, тут же расхваливай противоположное — так у нее не сложится впечатления, что ты негативен: “Чертовы парковщики поцарапали мою машину! Хорошо, что те парни в сервисе так быстро все исправили”.
Задаешь вопросы, а сам вместо ответов цинично отшучиваешься? В переписке “стена” заметна не менее очевидно, чем живьем. Не раскроешься — не получишь откровенности, такой вот незамысловатый бартер.
Совет: большинство твоих друзей или знакомых знают о тебе примерно одни и те же факты. Однако относятся к тебе при этом совершенно по-разному. Безусловно, их личные качества влияют на восприятие тебя, но очень многое зависит от той последовательности, в которой они все о тебе узнавали. Начни с хорошего, чтобы предубеждение с ее стороны в твою пользу было исключительно положительным. И когда однажды ты в ответ на “где пропадал?” напишешь “подрался”, у нее появятся мысли о том, что ты кого-то доблестно спасал, а не о том, что тебя, пьяного, вышвыривали из клуба за приставание к транссексуальной стриптизерше. Вчера она написала, что убегает к зубному врачу, а сегодня ты спрашиваешь, как она провела вечер? Ты невнимателен, дружок, к ее реальной жизни — так тебе не стать ее частью.
Хорошая новость: в каждом чате есть опция сохранения “истории”. Очень полезная опция. Быть заботливым виртуально даже проще, чем в реальной жизни. Обязательно в процессе переговоров косвенно подтверждай сказанное тобой ранее — особенно тех бытовых мелочей-которые говорят о твоей тяжёлой доле холостякующего интеллектуала. Запомни раз и навсегда — любая женщина,даже замужняя рассматривает тебя как потенциального супруга…Сообщить ей о том,что ты три раза женат,платишь алименты,живёшь в Абовяне а работаешь в Ванадзоре — всегда успеешь…в реале.Твои романтические фантазии льются неразрывным монологом без шанса на поправку с ее стороны? Выглядит так, будто все это у тебя уже было — нельзя изменить только то, чего уже не вернешь. У девушки может создаться впечатление, что ты примеряешь на нее роль кого-то, кого никак не можешь забыть. Период обмена мечтами и фантазиями — кульминационный в переписке. И самое важное в нем — взаимодействие. Твоя реплика — ее реплика: так вы вместе выстраиваете общую картинку. И, кстати, прибереги для начала свои экстравагантные задумки в пользу самых нейтральных — островов, побережий, прогулок под дождем по улочкам романтических городов. Почще употребляй фразы «никогда не пробовал вот так….» и «не знаю смогу ли я но…».
Хорошая новость: текст с экрана монитора, который ты ей присылаешь, она мысленно озвучивает своим самым любимым мужским тембром.
Совет: сослагательное наклонение (“как бы я хотел”/“а на тебе была бы рваная тельняшка”) следовало бы запретить как психическое оружие — на уроках НЛП объясняют, что оно практически не подвержено оценке правдивости и становится частью воспоминаний наравне с реально произошедшими событиями! Пока не запретили — пользуйся.
Когда (не будем писать “если”, чтобы не сглазить) дойдет до эротического сленга, имей в виду — он также является частью совместимости пары. Стоит ляпнуть “бюстгальтер” вместо пресловутого “лифчика” — и вся волшебная атмосфера, в которую тебе едва удалось ее погрузить, улетучится. Не интересуйся в лоб — какой тип секса она предпочитает — старательно выясняй этот вопрос — это поможет в реале снять часть комплексов в первую же встречу…Имей ввиду — стихи — почти прямой путь к реальному сексу и если не в состоянии написать сам — пользуйся услугами классиков….Романтичней,плз… Все  отмазки и девичьи отговорки  в виртуальном мире — такие  же как в реале — так что бонус — твои аргументы  в письменном виде-много действеннее чем в устном. Остерегайся любительниц » чистого вирта» — реал с ними мало возможен — они предпочтут читать тебя и пользоваться пальчиками — нежели встретиться. Делай упор на то — что каждая женщина прекрасна и твой спектр предпочтений достаточно широк…Потому  что ты умеешь увидеть пикантность и изюминку в кривых ногах,аристократичность и гордость в большом носе и пышность форм дл тебя — скорее плюс….Как и дистрофичность…Будь многофункционален. Обнаружь свои познания в области женской физиологии — как и где нужно ласкать девушку — ты в курсе…и сколько — то же…Обговыривать продолжительность самого акта — не обязательно,но упомянуть о том,что ты знаешь о том,что женщине,особенно в первый раз нужно гораздо больше времени чем мужчине — ты знаешь…напирай на отсутствие границ в сексе «между двумя любящими существами» — так ты даёшь понять — что «отношения» — для тебя много значат. Ну и — то,что с тобой можно попробовать то,что до этого лишь в мечтах представлялось — то же….Меньше техники — побольше романтики…Если почувствуется что она готова к большему чем просто описание  её «божественных сосочков,набухших как букет розы ,готовой раскрыться навстречу ласкам и дыханию» — не стесняйся,но не используй чисто анатомических терминов и мата.
Хорошая новость: все, что тебе требуется, это отзеркаливать ее специфические формулировки в своей речи, что вовсе не так уж сложно.  Подробно описывая свои будущие действия — не сильно увлекайся анальным или оральным сексом — который в Армении считается извращением в большинстве случаев…Побольше уделяй внимания (в процессе раздевания) предметам туалета и нижнего белья. Женщины обычно фетешистки…И им льстит — если ты хвалишь их одежду.обувь и бельё….Поинтересуйся — какую косметику и парфюм она предпочитает…Погугли — и раскрой эту тему — (типа  новые запахи — всего лишь повторение  старых ароматов (вставляй столько названий и имён — сколько посчитаешь нужным), а бельё от такого то — гораздо изысканней в цветовой гамме чем от такого то.Вообщем — гугл тебе в помощь.)
Если твоя анкета лежит на каждом сайте знакомств, будь готов к тому, что это станет частью фундамента ее впечатлений о тебе.
Хорошая новость: твои клипы на MySpace или фотографии на профессиональном сайте — отличные рекомендации твоей личности. Знакомство может начаться как раз с них.
Совет: удаляй все свои старые объявления, старайся менять почту время от времени и заведи специальный ящик для участия в форуме “рыбаки-онанисты”. А к “Одноклассникам.ру” почаще меняй пароли — их взламывают весьма задешево.
У виртуального общения есть недоступные реальному бонусы — стоит только проявить изобретательность:
— Устройте аудиоконференцию на тему “Хочу послушать, как ты дышишь”.
— Позови ее в виртуальный онлайн-кинотеатр, чтобы смотреть кино одновременно и обмениваться комментариями в процессе.
— Электронные открытки без повода — простой способ заставить ее улыбнуться.
— Виртуальные просьбы чего-то реального очень будоражат: “Сфотографируй для меня свою левую коленку прямо сейчас”.
Очень Хорошая Новость: стоит сказать — что подавляющее большинство пик-аперов в интернете — обычные придурки,которые не способны и двух слов связать. Их «съём» ограничен — так же как и они сами — фразами типа «ах какая ты красивая» или  «давай общаться». (подробности у Люсине — лучше не скажешь! http://blog.nalbandyan.biz/archives/1559)Если ты — такой же придурок — то не стоит и начинать….А если ты уверен — что ты интересен как человек — дерзай.

- комментарии
  1. Отлично сказано! Вот как оно происходит… 🙂
    Кстати, мне очень понравился аргумент про немытую челку ))) А волосы?
    Я со всей ответственностью заявляю, что девушки обычно моют волосы не слишком выборочно… ))
    Короче — было интересно на минутку примерить мужскую точку зрения 🙂

  2. самая ее эрогенная зона (мозг!) была тобой взята.
    ёоо….. 🙂 точно!

  3. Artara:

    ну с мозгом децл перебор….но как анатомический термин плюс комплимен — прокатит…

  4. Оу. Статья для мушшин?)))) Это такое забавное извращение читать то, что написано не для твоего пола. О черт, я попалась на этом!)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s