Государственная нефтекомпания Азербайджана намерена взять под контроль газопровод Россия-Армения, проходящий по территории Грузии и обеспечивающий Армению газом.

Ура!  у нас новая головная боль! Грузия вынесла из  списка стратегических  объектов газопровод  и краник уже подлежит приватизации.  Говорить о том какие последствия будет иметь приватизация со стороны Азербаджанцев даже не уместно.  Очередная подстава со стороны грузин вполне логичная, и в принципе ожидаемая. С какой стати им держать эту трубу?
Госнефтекомпания Азербайджана уже обратилась к владельцу трубопровода — Государственной газовой компании Грузии, и выразила свою заинтересованность в участии в процессе, в случае приватизации или передачи трубопровода в управление.

- комментарии
  1. artarar:

    Пусть те суки, что наворовали тут — сбрасываются…бля, яблоки — 1000 драм — у детей отобрали даже фрукты — когда наконец овцам станет понятно — что это не пастухи-а быдло?! или мне опять,какая нить блядь заявит — что инфляция -10% и был неурожай? Меня не столько бесит те кто грабит,а те,кто с умным видом их оправдывают и лижут им зад!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s