Творческий проект блогеров

Posted: 12.11.2010 by Bunker in Армения, Мысли
Метки:, , ,

И так дорогие друзья, а беседе с уважаемым  Arxangelo, у меня возникла интересная мысль. Почему бы нам не сделать что ни будь совместное? По аналогии с первым блогерским мультиком -например песню и клип соответственно. Думаю желающих поучаствовать будет очень много. Для этого нам нужно только одно —

ЗАХОТЕТЬ!

1-написать мелодию (записать на мобилу или напеть в скайп)

2-написать слова

3 -записать инструменты и голос.

4-сделать ролик (все участники только в инете с никами  с фотками и прочее)

5 смотреть и любоваться (на себя и других)


И так, желающие поучаствовать  в нашем пилотном проекте отмечаются тут, либо пишут мне на мыло- france_culture@mail.ru ( а лучше тут)

Даешь блогерское творчество в массы! Порвем в клочья аветофф барсехянофф и стипвацов акопянов !!

- комментарии
  1. ну я обеими руками ЗА!!! 😉

  2. я могу помочь с третьим пунктом…в принципе с первым тоже если захотите,чтоб была электронная музыка…

    • Замечательно!! Я думаю, электронный стиль очень даже кстати! Хаус например! И я знаю одного блогера ( а точнее двух и даже трех) которые неплохо поют. Пригласим и их тоже!
      Клип, будем делать по ходу развития. Скрины с диалогов, фото участников, их мысли и переживания. МОжно и видео..Архангело, как думаешь?

  3. artarar:

    тему дайте

  4. artarar:

    Служа канцлером казначейства в Великобритании, в период с 1999 по 2002 год, Браун продал 60% золотых запасов Великобритании по цене 275 долларов за унцию. Позже сие деяние назвали «бедственным мародерством», поскольку золото он продал в тот момент, когда его курс опустился до 20-летнего минимума. Музыкальная группа «The Stranglers» позже посвятила Гордону Брауну песню – «Голден Браун». С того момента золото выросло в цене практически в три раза. В итоге Браун сделал королевство Великобритании беднее на 2 миллиарда фунтов. А Китай, который купил у Брауна часть золота, стал богаче на 1 миллиард долларов. В 2003 году Армения продала ВЕСЬ свой золотой запас(1.4тн.)На 1 октября 2003 года он оценивался в $17,1 млн, что составляло 3,65% от международных резервов Армении, составлявших $468,7 млн. На 1 апреля 2004 года международные резервы Армении, уже не содержащие золота, составляли $512 млн. Думаю «Голден Тигран» — в этом контексте — будет и грустно(от упущенной прибыли) и смешно … Цена золота на прошлой неделе доросла до 1480 $ за унцию…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s