Однорукий бандюга.

Posted: 08.11.2010 by Bunker in Армения, Мысли
Метки:,

Частенько по тв рассказывают всякие невероятные истории об подпольных делишках нашего народа, раскрывая истинное лицо нового армянина. Но подозрительно не заметно, где-то недалеко от столицы, ютятся игровые дома.

Рекламы так и рупорят по радио-О приходите к нам! Выиграйте билет ( в один конец) . Давайте смотреть реально-игровой бизнес граничит с наркоторговлей, криминалов , коррупцией и.т.п. Так что же? Неужто у нас там все чисто блисто?

Оставим в покое игроманию и прочие пороки, человеческие. Вопрос-способно ли государство контролировать игорный бизнес? Давайте во-первых разберемся что-такое игра. К примеру обычные «однорукие бандиты». Немного истории

Первый шаг на пути к созданию искусственного аналога Фортуны был предпринят в 1900 году. Именно тогда в Америке появился аппарат, получивший название onearmed – bandit. Примитивные, в три барабана, » однорукие бандиты » позволяли выигрывать часто, но не много, в основном, по мелочи.

Алгоритмы выдачи выигрыша в игровых автоматах, их основа — датчики (генераторы) случайных чисел и управляющие алгоритмы — могут быть выполнены в виде механической конструкции (механическая рулетка или слот), электронной схемы, программы вычислительного процессора или их совокупности.

Вообще понятие игра или выигрыша относительное. На самом деле автомат просто распределяет выигрыш между игроками. НО. Существует понятие гарантированного возврата так называемый -процент отдачи. Понятно, что то и есть основной рычаг по регулированию рынка. В развитых странах существует конкретный порог. В некоторых странах этот порог составляет 75%. И во многих и больше.  Теперь вопрос-как контролировать этот процент? Практически очень трудно. Но, как говориться, было бы желание.  По некоторым данным процент отдачи в отечественных казино составляет примерно 40%. Вот и посчитайте примерный доход. Как ни странно, но по логике владельцу не выгодно понижать процент. Ну это нас не касается, у нас все не по логике.

Однорукие бандиты-это только малая часть крупинка. А если покопаться поглубже? Пока нет закона, контроля, виновных, наказанных-нет честной игры. А вообще решение по удалению игорных  домов подальше от города вполне так оправдано. Подальше от глаз 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s