Бункер лепит хит!

Posted: 07.11.2010 by Bunker in Армения, Мысли
Метки:,

В последнее время часто ловлю себя на мысли, что мало интересной музыки.

Все то же.  И даже хуже. Пропало, то что было раньше-теплота душевность что ли. Тв вообще не смотрится. Как то все стало холодно. Вообще то если призадуматься, и немного покопаться в истории всегда были моменты, когда развитие как бы останавливалось. Как и в любой сфере, и тут есть свои кризисы.

Попса она такая..популярная. Имеет своего фаната. Интересно, вот как, о чем думает человек, который живет попсой? Созданной, слепленной из чего попало. На западе все иначе, у нас по другому.Менталитет. На западе НЕПРОФЕССИОНАЛ никогда не попадет на сцену. У нас иначе. Петь не умеют, артистизма нет, харизма отсутствует. И каждый себя считает поэтом, а кто не поэтом, тот точно композитором, ну или на худой конец ДиДжеем!

Ведь это так ПРОСТО

Не умейте сочинять песни? Давайте учиться вместе;)  таакс. берём пульт и листаем каналы спутника (арабы, турки, греки….и.т.п.) Наши любят либо греков, либо арабов..Берем греков. Ну что ж песня есть ! Слова перевод, а лучше новые (раз плюнуть)

Сер им-Тер им

Ари  пачем
Вор кез микичел

чаначем

Ну как? Нормально? Я думаю да! Будет хит-СТОПУДОВО!  На евро 2011 податься что ли?…

 

- комментарии
  1. хахаха мне понравилось ,а чье прикольная песня…любовная любовь а-аа-аа,можно и так…как раз сейчас работаю в сфере диджеинга там полный кошмар делают пару миксов,все они крутые диджеи а трек написать слабо…Видела как это делают профессионалы …реально оооочень трудно

    • В каждой профессии есть свои трудности. А вот представь каково было Моцарту, который свою первую оперу написал в 11 лет? и компа у него не было, и ничего…Оно только воображение.;)

  2. Ты так точно обойдешь Авета Барсегяна :D, слова просто суперские 🙂 😀 😀

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s