Прочная стена секретности, ограждающая от любопытной общественности дочерей российского премьера Владимира Путина, в очередной раз дала трещину. Из Южной Кореи поползли слухи о готовящейся свадьбе младшей из двух — 23-летней Екатерины, чьим избранником, по данным местной прессы, является 25-летний сын бывшего сотрудника корейского посольства в Москве.Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков поспешил пресечь спекуляции на эту тему. «Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности», — заверил он РИА «Новости». В пятницу популярная англоязычная газета Korea JoongAng Daily, выходящая в ассоциации с The International Herald Tribune со ссылкой на анонимный источник написала, что о бракосочетании стало впервые известно еще в августе, когда отец «жениха», бывший адмирал Юн Йонг Гу с женой отдыхали в Японии.На том же японском курорте в тот момент находился южнокорейский посол в Токио Квон Чул Хюн, и именно ему на одном из совместных обедов экс-адмирал рассказал о предстоящей женитьбе своего младшего сына на младшей дочери Путина. Вскоре и сами счастливые влюбленные прибыли на курорт — посол имел удовольствие общаться с ними лично, уверил источник. Екатерину при этом постоянно сопровождали два русских телохранителя, рассказал он.Сам Юн Йонг Гу, с которым связалось издание, подтвердил, что о помолвке вскоре будет объявлено официально, но просил не опережать события. По данным источника газеты, Путин был против выбора дочери, но изменил свое мнение после личного знакомства с женихом. Сейчас молодой человек и его невеста якобы вместе продолжают учебу в одном из университетов США. После свадьбы Екатерина собирается жить и работать в Южной Корее, говорится в статье, на которую ссылаетсяInoPressa.Еще один корейский дипломат, работавший в посольстве в Москве в 2007 году, также подтвердил, что разговоры о свадьбе — не просто слухи. По его словам, любовная история дочери Путина и сына корейского адмирала была одной из самых обсуждаемых тем. Многие российские дипломаты даже рассчитывали, что благодаря отношениям пары удастся вывести на новый уровень отношения между двумя странами.Судя по всему, пара познакомилась еще в 1997 году на танцевальном вечере в одной из московских международных школ, поясняют южнокорейские журналисты. О том, как проходили их свидания в России, ничего не известно. По крайней мере, один из корейских иммигрантов, бывший соседом сына адмирала, рассказал, что никто никогда не видел, чтобы к нему в гости приходил кто-то из русских девушек.Спустя годы молодой человек был вынужден вернуться на родину вместе с отцом, чей срок службы в России завершился, однако любовь не угасла. В частности, Екатерина приезжала в Южную Корею в 2002 году, когда эта страна принимала чемпионат мира по футболу. Такова доля известных людей — быть постоянным объектом для журналистов и фотографов,практически не имея право на личную жизнь.

Дочери бывшего столичного мэра Юрия Лужкова и его супруги владелицы компании «Интеко» Елены Батуриной то же не остались без внимания — сообщают,что они покинули МГУ и начали новый учебный год в Лондонском университете (University of London), сообщает газета «Газета». Таким образом, 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга Лужковы, которые учились на факультете мировой политики и экономики соответственно, будут учиться в вузе, студентами которого в разное время были четыре монарха, 52 президента либо премьер-министра, 62 нобелевских лауреата, шесть победителей премии «Грэмми», два обладателя премии «Оскар» и три золотых олимпийских медалиста. В числе выпускников вуза значатся имена Мика Джагера, Элтона Джона и участников музыкальных коллективов Coldplay, Placebo и Queen. В учебной части экономического факультета МГУ комментировать перевод дочерей Лужкова не стали.Есть среди детей политиков и такие, кто не хочет владеть никакими нефтяными компаниями, не жаждет
идти в политики и без всякого энтузиазма относится к созданию собственных проектов. Таким нигилистам не остается ничего, как попросту наслаждаться безбедной жизнью, которую им обеспечили родители. Классическим примером такого рода (и самым любимым персонажем все «желтых» СМИ) является Ксения Собчак–- дочь Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. Пока г-жа Нарусова в Совете Федерации принимает новые законы, призванные улучшить уровень жизни россиян, ее дочь не пропускает ни одной статусной вечеринки, крутит романы с известными бизнесменами и может, утверждают недоброжелатели, потратить за день столько, сколько за год не сумеет израсходовать все население одной тувинской деревушки (именно Туву представляет в сенате ее заслуженная матушка). Как-то у г-жи Собчак украли драгоценностей на 600 тыс. долларов. Но стойкую дочь демократов это горе не сломило. А дочка Александра Шохина, Евгения, от скуки создала элитный «Клуб львиц», который объединил жен представителей российской бизнес-элиты. «Хлопнув по рюмашке водочки, бежали водить хороводы. Кульминацией вечеринки стал конкурс на самого обаятельного члена клуба. Каждому участнику выдали аптекарские резинки определенного цвета. Задача – «окольцевать» этими резинками наибольшее количество ног присутствующих», – с восторгом описывалась в светском глянцевом журнале одна из тусовок, организованных талантливой г-жой Шохиной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s