«Дурной пример заразителен»?

Posted: 23.10.2010 by Artavay in Интересное

Сегодня начался митинг против Путина и его правительства в Москве.Комитет «пять требований» — это коалиция, которую поддержали оппозиционные политики из разных организаций, в том числе из ОГФ и «Солдарности». О целях его мероприятия  рассказала одна из его организаторов Лолита Цария.

По словам Царии пятью требованиями, предъявляемыми комитетом к власти, являются: «отставка правительства во главе с премьер-министром Владимиром Путиным, роспуск обеих палат Федерального собрания, проведение досрочных свободных выборов, радикальное обновление личного состава милиции и спецслужб и прозрачный бюджет на службу народу и развитию страны».
Столичные власти митинг согласовали,правда  с меньшим  количеством участников — чем было заявлено. В интернете продолжается сбор подписей за отставку  Путина. собрано уже более 60 000 голосов,среди которых-видные правозащитники. Чем недовольна Россия?  Договором с Китаем -по которому Сибирь и Дальний Восток практически превращаются в сырьевой придаток этой страны с громадным населением,многовековыми традициями и известной своей сплочённой и богатой диаспорой,огрпничениями свободы слова,полубандитским стилем правления или чем то ещё? Ясно одно — россияне не собираются просто тупо менять правительство — они требуют изминения политического и экономического курса страны.  В отличии от  стран с «банановой » психологией — когда правителя хотят сменить только ради получения кормушки. А на Чистых прудах собираются желающие выступить в поддержку Егора Бычкова – руководителя Нижнетагильской организации «Город без наркотиков».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s