В жопу геев или геев-в жопу?

Posted: 23.10.2010 by Artavay in Интересное

В Сербии разрешили проведение гей-парадов.
Вроде бы, почему гей-парады в Сербии, должны волновать православных радикалов России, но не тут то было. Сначала в Москве прошел митинг около посольства Сербии.
В нем приняли участие такие движения как «Объединённая Православная молодёжь (ОПМ)», Союз Православных Хоругвеносцев, Русский Образ, РФО «Память». А теперь  российская молодёжь начинает компанию против  решений ЕвроСуда по правам человека  о незаконности запретов  гей-парадов в Москве.
Как передает Интерфакс, планируется целый ряд пикетов, митингов и акций у здания Совета Европы. Также начинается сбор подписей под обращением в Госдуму с целью законодательного запрета парадов секс-меньшинств. Председатель Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников объяснил, что не возможно законодательно запретить те или иные мероприятия.Напомним, в минувший четверг Страсбургский суд признал незаконными отказы столичных властей в согласовании подобных мероприятий. Суд обязал выплатить организаторам гей-парадов около 30-ти тысяч евро в качестве возмещения морального вреда. Отрадно,что  молодёжь России наконец встрепенулась и решила выразить своё мнение. Возможно когда нибудь примеру России последуют и другие страны. Сексуальное большинство всё больше начинает походить на касту неприкасаемых.

 

Комментарии
  1. miya:

    Мир катится по наклонной плоскости!!!!!Представляете в Армении Гей-парад разрешат!?Уже есть спец-клубы и отделённые места в садах и парках,где их навалом…..у одного знакомого священника я спросила..если мужчина семейный становится геем—это грех?он мне ответил,что нет….а я сказала, если я его люблю,но он интересуется только мужчинами и изменю ему….тогда это-грех!….он сказал что да!..и я поняла,что скоро и здесь не за горами этот маразм!раз мы женщины должны быть покорными,а наши мужчины будут становиться геями и устраивать ИДИОТСКИЙ ГЕЙ-ПАРАД! лучше пусть многожёнство будет,чем узаконенный гомосексуализм!!!!!!вообще-то эти явления,если носят массовый характер и захватывают всё больше мужчин—то факт деградации общества на лицо!присуще понятие сект на сексуальной почве….вы видели,что вытворяют и в каком виде геи в Европе на своих парадах,,,,,,,,,,

  2. Artara:

    Девочки!!!! хватит вести себя как недотроги!
    Война и геи каждый день сокращают количество мужчин!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s