Серж Саргсян:

Posted: 17.10.2010 by Artavay in Армения, Замечательные люди, Интересное

«Азербайджан сам начал войну, сам потерпел поражение в этой войне, сам попросил о перемирии (в том числе также у командующего армией Нагорного Карабаха). Потом сам начал рыдать и причитать о тяжелых последствиях войны. Можно подумать, что последствия войны могли быть приятными. После всего этого, он стал с «гордым» видом диктовать условия. Как будто в мире был хоть один случай, когда проигравший завоеватель диктовал условия.В Азербайджане очевидно распространение антиармянского фашизма, которое осуществляется планомерно и на самом высоком уровне. Речь не просто об отдельных горячих головах или страдающих национализмом больных, которых можно было бы игнорировать, а о государственной идеологии, согласно которой «современная Армения создана на исторических азербайджанских землях». То есть, не только Арцах, но и Ереван, Севан, Святой Эчмиадзин — это «исторические азербайджанские земли». Вот по этой логике и в этом контексте Арцах и оказывается в ряду так называемых «исторических азербайджанских земель». В последний раз мы об этом узнали как раз вчера, из уст президента Азербайджана.Азербайджанцы, конечно, чтобы спасти свое лицо, всюду занимаются горе-риторикой о том, будто армяне одержали победу в войне при помощи другой, третьей страны.А теперь решили, что Армения не может существовать на собственные экономические средства и не имеет будущего. Такими мифами они сами себя кормят, а потом удивляются, когда выясняется, что по многим проблемам мир имеет совершенно иную точку зрения.Этому поколению так и не позволят узнать, что в тысячах исторических манускриптов, где говорится о земле Арцаха и о ее смелых людях, нет слова «Азербайджан», потому что не могло быть. А это слово, где бы то ни было, впервые появилось всего один век назад. »
Можно сколько угодно не любить власть и сколько угодно обвинять её . Но не признавать очевидного факта поступательного,хоть и медленного движения вперёд — предательство. Забыть наши победы —  глупое предательство. Желать своему народу прозябания,покорности и безграмотности — подлое предательство. Допускать это — преступление!

Кровь наших друзей,братьев,отцов и дедов  — погибших защищая свою честь и землю не позволит нам склонить голову ни перед силой,ни перед богатством!

- комментарии
  1. miya:

    НА СЛОВАХ—ОДНО!
    А НА ДЕЛЕ—СОВСЕМ ДРУГОЕ!

  2. Artara:

    Надо отделить слова президента от слов автора-и всё получится!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s