Миф, который придуман нами.

Posted: 16.10.2010 by Bunker in Интим и секс, Мысли
Метки:, , , ,

Часто люди думают, что брак убивает чувства. Быт, проблемы, работа, дети  и так далее отрицательно влияют на брак. На самом деле это-миф.  Как же происходит, что чувства с течением времени охлаждаются, а влечение становиться ничем иным как привычкой? Ответ очевиден.

Сначала, когда люди женятся, между ними присутствует, то  что называется влюблённостью. Именно это чувство удерживает их  , и влечёт друг к другу в течении начального периода. Это очень важно. Важно для того , чтобы супруги узнали друг друга. Важно понять, что существенную роль в браке играет секс. Да как ни странно, любовь перерождается в супружеский долг именно по причине ненормальных сексуальных отношений.

Парадокс-большинство супругов при измене ведут более распущенную сексуальную жизнь, чем в браке. Получается супруги стесняются друг друга? Все происходит от того, что есть различия между секс. удовлетворением  женщины и мужчины. Все понятно, что оргазм мужчины носит более локальный характер в противоположность женскому. Правильный секс-наркотик. Постоянное влечение к партнеру. В принципе, как то ни странно, большинство женщины и понятия не имеют, что такое оргазм. Иначе они бы постоянно нуждались бы в нем.  Отсюда и ошибки.

Первое женский комплекс- симулирование оргазма. Насмотревшись кино всякого.Но врать нехорошо, и со временем женщина начинает избегать секса. Однако, супружеский долг:) Вот и до ненависти пара шагов. Удерживает только ощущение собственной вины в проблеме.

Второе мужской комплекс -Думает, что его жена фригидна. И старается самому себе доказать, что это не от него (на левоооо) Если мужчины достаточно опытен, то он добьётся своего.  Ведь главный психологический фактор для него это уверенность в удовлетворении партнерши. Интересный факт-мужчины, которые чаще изменяют, таки и не добиваются удовлетворения  главной женщины своей жизни-своей супруги.

Дальше все хуже и хуже. Самое главное,надо понимать,  что секс это в первую очередь понимание. Понимание себя и партнера.  А любое понимание требует времени и усердия. Чем больше времени, тем вкуснее шоколадка. И тогда  никакой быт не страшен,  и проблемы мелочны когда ждешь полной страсти и любви, раскрепощённой до абсурда встречи. И помните-нет придела совершенству 😉 Нет придела фантазии. Как художник рисующий картину, годами работая над каждым штрихом- совершенствуйте свою любовь.. доводя ее до шедевра (если сможете)

Нескучной вам ночи 😉

- комментарии
  1. Artara:

    Причин на самом деле много больше. В том числе и социальных, и «патриархальных», иногда — просто биологических и элементарных. НЕ так давно прочитал на http://www.radiovan.am/ani_suprdolg/ о том что женщинам катастрофически не хватает романтики…

    • 🙂
      Романтика проходит со временем… просто надоедает…
      Остаются как однажды верно заметил Мыслитель-гормоны!

    • То быт, то романтика, то цветы не те, то дети мешают, соседи, собаки, революция оооо….продолжать?

  2. Artara:

    Фигня химическая,которая вырабатывается при возбуждении,и как то по научному называется(не эндорфин-не путать) способствует повышению иммунитета,заживлению ран,продлевает жизнь,ЗАЩИЩАЕТ ОТ РАКА и инфаркта. и вообще — любой здоровой женщине или здоровому мужчине не только приятно заниматься сексом, но и полезно. И чем чаще вы будете им заниматься, тем лучше для вас, во время этого занятия и смерть станет приятной. Причём эти целебные свойства — вырабатываются при сильном возбуждении,а не при оргазме-следовательно секс любого вида и профиля — полезен. Полезен не только секс — но и игрушки и всякие прибамбасы.Научится этому и разнообразить соитие можно скачав пособие»Amazing Sex For Women»-специально для женщин.Сюжет видео урока демонстрирует как могут женщины, используя секс игрушки в виде необычных конструкций, получить больше удовольствия от полового акта с любимым человеком. В уроке показан принцип установки и использования нескольких видов конструкций.
    Четыре молодых пары демонстрируют усовершенствованные позиции и классические позы с использованием необычных конструкций. Позиции, в которых раньше партнеры быстро уставали или были вовсе невозможны, стали доступны и более продолжительны с применением новых секс игрушек. Малоизвестные факты о сексе и обо всем, что с ним связано, собраны в Музее Секса на Манхэттене — будите мимо проходить-обязательно зайдите и не примините поделиться впечатлениями! Говорят они могут удивить, развеселить и стать пищей для интересной беседы.
    Между прочим — первоначально вибратор применялся в медицине. В позапрошлом веке он служил лечебным средством от женской истерии. Вызванные вибратором оргазмы помогали докторам снимать симптомы заболевания.
    — Для белоснежной улыбки. Сперма содержит цинк и кальций. Оба вещества предотвращают разрушение зубной эмали.
    В Гонконге мужа, виновного в измене, жена может убить по закону. Однако сделать это разрешается только голыми руками. Не думайте-что мужчина вас хочет всегда и хочет только вас.Не так это — огонь надо поддерживать…только не заводите тупых и бесполезных разговоров — «нравится ли тебе секс со мной» и «почему все не так, как раньше». Во-первых, ответов на эти вопросы он не знает, во-вторых, разговорами о сексе секс не подменишь. А вот заработать в его глазах не лучший имидж таким образом очень просто.Не привлекайте к решению вопроса «третьего лишнего» – даже если это «очень компетентные подруги». И уж если вы и спрашиваете совета, делайте это тактично – о том, что ваша мама знает, что у вас «постельные» проблемы с мужем – мужу знать совсем необязательно. А подругу привлечь к процессу — можно(только не доводите дело до конца-если не уверены точно в своих силах и желаниях).
    Не слишком увлекайтесь флиртом на стороне. Подогревать чувства можно, будучи в них абсолютно уверенными, да и то весьма осторожно. Одно дело– кокетничать с другими для того, чтоб самой вспомнить о своей привлекательности, и совсем другое – делать это с целью напомнить об этом своему любимому.Почаще танцуйте- очень способствует. Научитесь говорить в постели-если до сих пор этого не делали — а если такая практика есть — измените тон,словарный запас и терминалогию. Наверно сто раз все знают — повторюсь — не ходите дома как деревенское быдло,почаще чистите зубы и пользуйтесь духами не только выходя из дома. Джинсы и футболка дома-и удобно и сексуально.И спортивка,и шортики с маечкой. Носите чулки . И не выходите из дома без каблуков.Не бойтесь эксперементов,совместный просмотр «фильмов для взрослых»-то же метод. Хвалите мужчин-мы это любим! И не забывайте о том-что мы вас уже добились — у вас задача- сохранить то.чего мы добивались!
    Женщина,между прочим -заводится сама-когда пристаёт! И не забудте — отдых друг от друга — не панацея.

  3. joli08:

    Нечего жениться тогда:))

    • Каждый сам выбирает свой путь и проблемы на свою голову 🙂 Просто временами женщины валят все проблемы на мужиков, но это неправильно. Все должно решаться обоюдно .Главное увидеть проблему, посмотреть ей в глаза, так сказать, а не бежать от нее.
      Ежели не хватает романтики, вырубите свет или выбросьте машинку стиральную, откажитесь от салонов красоты и.т.п.-вот вам и романтика.
      Ведь романтичную фразу-с милым рай в шалаше придумали именно женщины 😉

    • Artara:

      а никто не призывает…так -заставляют же!

  4. Artara:

    размер например…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s