Год назад…

Posted: 14.10.2010 by Artavay in Замечательные люди, Интересное, Криминал
Метки:

http://www.youtube.com/watch?v=MM7huHa48dI&feature=fvw

Член фракции «Справедливой России» в Госдуме Татьяна Москалькова выразила свое возмущение в связи с широким освещением в российских СМИ похорон криминального авторитета Вячеслава Иванькова, также известного как Япончик. Об этом в среду, 14 октября, сообщает «Интерфакс».
Депутат оценила сложившуюся ситуацию как «дикую, оскорбительную, неприемлемую» и предложила осудить «истерию в СМИ», вызванную погребением авторитета. Ее предложение поддержал первый вице-спикер Госдумы от «Единой России» Олег Морозов.
Похороны Иванькова состоялись во вторник, 13 октября 2009, на Ваганьковском кладбище в Москве. Сообщалось, что ими руководил один их главнейших «воров в законе» в России Аслан Усоян, он же Дед Хасан. Также незадолго до погребения в СМИ появилась информация, что проститься с Япончиком приедут криминальные авторитеты со всей Европы.
Утром 9 октября 2009 Иваньков скончался. По официальной версии, причиной смерти стал перитонит, развившийся в результате огнестрельного ранения в брюшную полость.

…Неожиданно ударил самый большой церковный колокол, затем — еще и еще. Остальные колокола почему-то не подключились, а главный продолжал свои равномерные и монотонные удары в течение нескольких минут, как бы отмеряя время и заставляя присутствующих задуматься о скоротечности человеческого бытия и бренности своего существования. С последним ударом шестеро «братьев» взялись за ручки гроба и понесли покойного к могиле. Перед гробом  несли растянутый горизонтально российский триколор.

- комментарии
  1. Сергей:

    Об умерших не пишут и не говорят плохое!

  2. artarar:

    Где — то заметно «плохое»?
    Или просто есть желание его увидеть или высказать самому?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s