…Это просто зависимость…

Posted: 12.10.2010 by Artavay in Мысли
Метки:

В Великобритании(ну а где ещё есть кому и есть время этим заниматься?) провели исследование, направленное на изучение мотивов поведения мужчин, часто изменяющим своим женам.

По мнению специалистов, такие люди по психологическим характеристикам похожи на игроков, зависимых от азартных игр.
Это натуры, любящие риск. Адреналин, получаемый от тайных свиданий, они сравнивают с экстремальными видами спорта. Соответственно, считают эксперты, это может вызывать определенную зависимость, подобно алкоголизму или наркомании, передает Раут.ru.
Встречи с любовницами для таких мужчин важнее приобретения нового автомобиля, поездки в отпуск или даже посещения футбольного матча. Только менее 1% представителей сильного пола признались в том, что они способны провести ночь в одиночестве исключительно ради экономии денежных средств. Как же избежать измен — ответ прост — не жениться! Тем более — что чисто экономически это выгодней! посмотрим на мир мужскими глазами и спросим себя: зачем сейчас мужику ЖЕНА в том смысле, как себя видит 80% современных девочек? Ну, в смысле «он состоятельный, успешный, купит мне миникупер и я буду ездить на нём в косметический салон с его кредиткой». Считаем.
Услуги домработницы: 150$ в месяц (еженедельная большая уборка)
Сексуальные услуги — до 300$ . Индивидуалки сейчас — 30-80$  в час, долговременный контракт со студенткой будет гораздо дешевле.
Наценка на ужины не дома: до 300$ (по 5-10$ в день сверху), или же услуги кейтеринга, что обойдётся дешевле.
Единовременные траты:
Посудомоечная машина — 300$. Положить тарелку в посудомойку, поверьте, нетрудно. Специально обученная женщина для этого не нужна.
Стиральная машина — 500$. Стирка и глажка входит в обязанности домработницы.
Итого, стоимость почти полного комплекта «замены жены», при полном отсутствии форс-мажоров («милый, я устала, поешь сам что-нибудь» или «не сегодня, у меня болит голова»). При качественно более высоком уровне сервиса (домработница моет пол ЛУЧШЕ среднестатистической женщины, поверьте). При несравненном разнообразии сексуальных услуг. Всё это удовольствие стоит каких-то  или 600-800 долларов по самой высокой планке! Короче, больше чем на  200 долларов в месяц с учётом вышеизложенного жена, как правило, не тянет.Учитывая длительность контракта. И не учитывая такого фактора как любовь…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s