Можно!но только на сцене! (Обновлено-смотреть фото) с P.S!!!

Posted: 09.10.2010 by Artavay in Интересное, Музыка,VIDEO Видео,Спорт,Юмор и Развлечения, Мысли
Метки:, , , , ,

Уроженку России Карину Саркисову уволили из Венской оперы за эротическую фотосессию. По словам директора оперы Доминика Мейера, ранее балерине уже выносили предупреждение за съемки в мужском журнале. Сама солистка считает, что это дискриминация по отношению к женщине.
Контракт с балериной был расторгнут 23 августа после того, как ее фотографии появились в сентябрьском номере мужского журнала Wiener. Об этом стало известно только сейчас.

фото под катом

Сами фото, хотя они и были опубликованы в рубрике «Секс», не содержат ничего особенно провокационного. Ранее Саркисова уже снималась в аналогичной и более откровенной фотосессии для журнала Penthouse. Тогда руководство Венской оперы вынесло ей предупреждение, сообщает The Associated Press.Директору оперы не понравилось, что во-первых балерина продолжила сниматься для журналов, а во-вторых, его возмутил заголовок на обложке журнала. «Обнаженная балерина — балет, каким мы его любим», — такой вариант выбрала редакция Wiener. Впрочем, Мейер допускает, что будет найден какой-то компромисс после того, как дирекция выслушает объяснения Саркисовой, сообщает DiePresse.В редакции журнала Wiener заявили, что все обвинения в адрес балерины надуманные, более того, во многих балетных театрах танцоры нередко выступают обнаженными. Такие случаи были и в истории самой Венской оперы.

P.S. руководство Венской оперы решило вернуть балерину Карину Саркисову в труппу.
Правда, той пришлось признать свою ошибку и извиниться за «непристойное поведение».
«Я просто не могу без танцев, поэтому решила сама уладить этот конфликт и попросить прощения у руководства», — заявила артистка, которая снялась обнаженной для глянцевого журнала, что стало последней каплей, переполнившей чашу терпения руководства престижного театра.

- комментарии
  1. artarar:

    по оценкам каких-то учёных-мужчины выбирают женщину по запаху и по талии….я наверное к большинству и принадлежу-если с утра не разобрать-глядя как сосед по койке идёт в душ-мальчик это или девочка — не интересно так….поэтому не люблю «спортивные» фигуры,а уж если при этм висящие штаны и физкультурные тапочки….То ли дело Волочкова!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s