Здорово! Очень хорошо! Мне нравится! Дмитрий Медведев в США! Оставлю всю официалку в стороне, надеюсь без обид если с юмором опишу эту поездку :). Итак, очень хотелось получить новый iPhone 4, да не какой нибудь паленный или серый, а original, желательно из рук самого Джобса! Ну ясное дело, дипломаты все подготовили, и за пиар бабки с Джобса получили :)!

Но все таки, а как быть с ихним президентом? Обидится ведь! Думали недолго! А почему бы и настоящих гамбургеров не попробовать? Московские-то не совсем original :)! Но с условием: чтобы Обама платил, иначе какой резон ехать? Обама был очень рад, так рад, что предложил по дешевке штук 50 боингов тоже прикупить!

Конечно, все бы ничего, но любит смотреть наш президент «терминатора», как пропустить такое? Правильно, автограф на до бы… Устроим, закивали дипломаты и усадили Вексельберга договор подписывать :)!  

И визит состоялся!

Ниже фоторяд…

Юмор юмором, но почему-то мне кажется, что реально хочет Медведев, догнать и обогнать…! Флаг ему в руки!

- комментарии
  1. Ariel:

    Ага…..Мишка на халяву гамбургеров поел и мобилку новую получил))))ТОлько если вот честно, поездка Медведя в силиконовую долину-это очень мудрый шаг. Спорим через пару лет весы перевернуться сооовсем в противоположную сторону. Вообще я смотрела его интервью…честно-мудрый человек!! Его отношение к людям, понятия и желание сделать что-то рано или поздно дадут свои плоды)))

  2. Аратара:

    это — уже «новая» элита — не чета старой!

  3. Ariel:

    Аник по теме

    Господин Президент, ЦРУ имеет информацию о русской шпионской сети, но она так хорошо законспирирована, что мы не можем выйти ни на одного агента. Что нам предпринять?
    — Роберт, приедет Медведев, впарьте ему крутую мобилу и отследите звонки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s