Казахбаши?

Posted: 06.05.2010 by Bunker in Мысли
Метки: , , ,

Депутаты парламента Казахстана предлагают объявить президента страны Нурсултана Назарбаева лидером нации. Этот пожизненный статус должен освободить главу государства от уголовной ответственности и дать гарантии неприкосновенности его имуществу. Предложено также распространить эти гарантии на членов его семьи. Ранее партия парламентского большинства Нур Отан предложила закрепить за Назарбаевым статус пожизненного президента. В соответствии с конституцией Казахстана, первый президент уже имеет право баллотироваться на должность главы государства неограниченное число раз.

P.S. Как же глупы правители Средней Азии! От народного гнева статусы еще никогда не спасали! Надежнее вывод средств за рубеж, и всегда держать под рукой готовый к вылету самолет 😉

Комментарии
  1. webcome:

    У среднеазитатских народов — казахов, туркменов, таджиков и пр. — подобострастие в крови. Также как и коррупция. Это их естественное существо. Но сами они его не видят. При этом тот же Назарбаев призывает всех к борьбе с идолопоклонничеством и коррупцией. Что они подразумевают под этими понятиями, непонятно им самим.

  2. Рустем:

    Дополнительно предлагаю упростить статус пророка Мухамеда и предложить нашим мажилисменам выдвинуть идею о присвоении статуса пророка нашему Великому президенту. А что, он этого достоин…

  3. Рустем:

    Великий Чингизхан, Александр Македонский, вместе взятые — ничто, по сравнению с нашим Великим президентом. Урааааааааааа…

  4. Хорошую фотку подобрали — он в таком прекрасном ореоле)))

  5. Ну ладно в Средней Азии это менталитет такой,но там так не зарываются,можно и по шапке получить,а почему у нас так?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s