На разборку наехали менты, + фото

Posted: 19.04.2010 by Bunker in Криминал
Метки: , , , , , , , ,

Кто эти люди и почему они в таком состоянии?

Согласно официальному сообщению, 17 апреля, примерно в 18.00, был получен сигнал о том, что в Нор Норке, в парке напротив Военной академии имени В.Саркисяна, совершается хулиганство. Оперативные группы, выехавшие на место происшествия, в задней части кафе «Crazy horse», находящегося на улице Давид-Бека, стали свидетелями хулиганских действий, в которых участвовало около 60-70 человек.

C целью предотвращения массового беспорядка, территория была незамедлительно оцеплена, и был произведен предупредительный выстрел. «Владея оперативной обстановкой, полицейские осуществили разоружение и заковывание в наручники участников хулиганства»,- отмечается в сообщении.

С места происшествия в полицейский участок было доставлено 55 лиц, из которых 36 было арестовано. В ходе разоружения указанных лиц, изучения и прочесывания места происшествия было обнаружено 12 пистолетов. В том числе — 3 ТТ, 4 «Макарова», 2 барабанных револьвера, по одному пистолету марки «Беретта» и «Бревет» и один револьвер иностранной, но пока не установленной марки. Все пистолеты были заряжены.

По имеющимся сведениям, причиной разборки стало распределение земельного участка, принадлежащего «Дмбузу Гендо». В драке участвовали как нор-норкские, так и абовянские квартальные авторитеты. Среди участников разборки был также родственник бывшего замначальника полиции Геворга Мгеряна, который успел сбежать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s